Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
010 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Robustesse
1 / 5
1 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
010 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Robustesse
1 / 5
1 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
010 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Robustesse
1 / 5
1 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 mai 2021
17 avril 2021
Natinou68
Bon rapport qualité /prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/04/2021
Avis Super machine à coudre
Une très bonne machine pour un prix abordable
Elle coud aussi bien les tissus fins que les tissus épais. Très simple d utilisation.
Je suis fidèle à cette marque depuis plus de 20 ans c est la troisième et les deux autres fonctionnent encore (mes filles en sont satisfaite) juste je voulais plus de points de broderie car je crée énormément de choses.
Je recommande cette machine
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le20 octobre 2020
5 octobre 2020
loucas-lucas
Machine qui semble trop fragile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/10/2020
Avis Il y a beaucoup d'éléments en plastique et qui semblent très ordinaires et très facilement cassables . Le levier de pieds de biche est 1 des éléments qui résistera probablement peu longtemps , comme le gadget " enfilage automatique" qui ne va pas résister tant il est léger. . et qui n'est pas du tout automatique car il faut passer le file sous plusieurs guides, puis pousser avec le doigt très très délicatement de peur de tout casser, puis tirez la boucle ainsi formée. on fait plus vite de l'enfiler directement dans le chat de l'aiguille. éclairage à lampe led pas assez lumineux, il faut ajouter une lampe à coté si vous voulez voir quelque chose. Mode d'emploi complet uniquement sur DVD ( que faire si on à pas de lecteur??)
Machine chère pour ce que c'est. Pour un usage très occasionnelle uniquement
+ 18points
19 sur 20ont trouvé cette critique utile.
+ 18points
19 sur 20ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 mai 2020
26 avril 2020
Framboisede77
Tb rapport qualité/ prix/ facilité utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/04/2020
Avis Tb rapport qualité/prix et utilisation simple
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
 - 34670
Publié le20 janvier 2015
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation
1 / 5
1 / 5
Robustesse
1 / 5
1 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5
mauvaise qualité par rapport le prix
Je n'ai pas aiméje regrette et ne commanderai plus, mauvaise qualité
Avis j'ai voulu changer mon ancienne machine que j'avais payer 150 euros pour une plus performante que j'ai payer plus de 300 euros et je me trouve avec un gadget par rapport la mienne en plus pour la retournée pas de magasin dans ma ville donc je me trouve avec cette machin qui me sert a rien
+ 27points
54 sur 81ont trouvé cette critique utile.
+ 27points
54 sur 81ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T03:03:21.217-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001029700, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.