Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 septembre 2020
10 août 2020
SophieF
Robot magique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/08/2020
Avis Je l'adore. Je suis trop contente, je l'adore!
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 septembre 2020
15 août 2020
Appareil efficace et de qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2020
Avis L’appareil est de qualité. Le bruit du robot n’est pas très fort. Le seul bémol c’est qu’on y trouve pas un grand choix de lames différentes, on doit les prendre en option.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 août 2020
1 août 2020
Excellent pour différents types de préparation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2020
Avis Super robot multifonction top pour la pâtisserie et boulangerie ainsi que pour d'autres préparations (légumes, ...)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 août 2020
25 juillet 2020
Conforme à mes attentes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/07/2020
Avis Robot performant et polyvalent, tout à fait ce que j'en attendais. A voir sur le long terme pour la durabilité des matériaux.
Je l'utilise régulièrement pour râper, trancher, mixer. Je n'ai pas testé les blancs en neige puisque j'ai déjà un robot pâtissier pour le faire.
Le petit bol est pratique pour les petites préparations mais je trouve que la lame du grand bol est plus puissante. Et le robot est assez puissant pour faire des purées d'oléagineux avec, j'en suis enchantée.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le24 août 2020
17 juillet 2020
Robot MAGIMIX 5200 XL BLANC
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/07/2020
Avis On sent tout de suite que cet appareil a été construit pour durer. Pratique. Déjà utilisé plusieurs fois par semaine, tout comme ses prédécesseures. Un bémol toutefois, à la livraison le prolongateur n'était pas conforme et nous ne pouvions pas utiliser les disques. Remplacé rapidement sous garantie, mais surprenant tout de même. Cela ne nous était jamais arrivé auparavant. Maintenant nous verrons dans la durée.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-10-22 T16:06:10.393-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_17, tr_17
  • loc_en_US, sid_000000000001030009, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.