Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
91464 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Facilité d'utilisation
3,9 / 5
3,9 / 5
Facilité de mise en service
3,8 / 5
3,8 / 5
Qualité prix
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
91464 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Facilité d'utilisation
3,9 / 5
3,9 / 5
Facilité de mise en service
3,8 / 5
3,8 / 5
Qualité prix
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
91464 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Facilité d'utilisation
3,9 / 5
3,9 / 5
Facilité de mise en service
3,8 / 5
3,8 / 5
Qualité prix
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le28 avril 2020
14 avril 2020
Movie cube Emtec TNT HD
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/04/2020
Avis Possesseur depuis 10 ans de la movie cube Emtec D850H qui me donne entièrement satisfaction c'est avec confiance que j'ai fais l’acquisition de la movie cube Emtec TNT HD. Ce petit boitier noir avec une télécommande double face me cause quelques soucis. Outre la fonction Youtube qui n'est pas accessible par le raccourci, la lecture d'une vidéo provenant d'un disque dur ou d'un clé USB n'est pas toujours synchronisée avec le son. L'appareil m'a aussi rendu inutilisable un disque dur externe. La lenteur des commandes est aussi un inconvénient. Depuis l'achat le 14 avril 2020 j'ai un problème pour rallumer l'appareil via la télécommande après un arrêt de plus d'un quart d'heure. la plupart du temps, je dois débrancher l'alimentation pour la remettre en marche. Côté TNT ça va. Dans l'ensemble je suis plutôt déçu de cette movie cube.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com 11 mai 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la Récepteur EMTEC TNT HD Movie cube connec.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas totalement satisfait.

N'hésitez pas à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le4 février 2020
15 décembre 2019
NON!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2019
Avis À part sa belle face, je n'ai jamais vu un appareil aussi nul
Si vous demandez un enregistrement après l'heure, l'appareil refuse, car l'heure est dépassée et ne vous demande même pas de corriger l'heure, donc, vous devez passer en record direct et entrer le minutage. Et avec ça, vous n'avez que le nom de la chaine et impossible de rentrer un autre nom. Et dans la fenêtre enregistrés il y un énorme champs pour le disque, alors qu'on n'en a rien à faire de savoir où ça enregistre puisque c'est notre disque, et un tout petit champs pour les titres qui apparaissent quand l'enregistrement à l'heure.
Quant à la recherche de chaines vous appuyez sur la télécom qui avance lentement, et d'un coup elle démarre en trombe et vous devez revenir pour retrouver la chaine, aucun linéarité, très énervant
Le pire, si vous commencer une lecture et que vous arrêtez en cours, lorsque vous venez sur la vidéo, vous devez bobinez pour revenir à votre lecture N'importe quel petit décodeur sait faire ces deux fonctions.Et sur cet appareil, le bobinage est lent, très lent, très,très lent.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 février 2020
15 janvier 2020
Aucun intérêt, nul, rendu au magasin après 5 jour.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2020
Avis Vraiment déçu. Quel est l'intérêt de cette box ? Impossible d'installer des applis android du play store telles que B.TV, Molotv TV, VPN... Les autres applications que j'ai pu installer ne sont pas compatibles ou plantent. Pour tout arranger, impossible de trouver les chaînes TNT par décodeur interne avec mon antenne collective qui fonctionne pourtant ! J'avais acheté cette box Androïd TV pour pourvoir avoir la TV par internet en secours car lorsqu'il pleut, ma TNT collective déconnecte.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com6 février 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV Movie Cube.

Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Pauline
Responsable marketing produits
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le19 janvier 2020
5 janvier 2020
Albator1970
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/01/2020
Avis Malheureusement, je reste très très déçus par ce produit, car ce produit n'ai pas reconnus par certaines marque de T-V LED
Les fabricants devrais ajouter un câble HDMI et une adaptation HDMI male/femelle sinon le produit ne peux malheureusement pas fonctionner, je déconseille complétement l'achat de ce produit.
Même si je reconnais que le prix reste abordable
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le8 juin 2019
19 mai 2019
VERSION ANDROID TROP ANCIENNE & MAJ IMPOSSIBLE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/05/2019
Avis Le produit est plutôt performant et l'interface avec sa télécommande incluant un clavier est très facile et agréable à l'usage.
Mais le gros défaut est que la version android est la 4.4.2 Kit Kat, donc impossible d'utiliser beaucoup d'applications et surtout de le mettre à jout vers une version plus récente d'android. Donc en résumé il ne faut pas l'acheter car il est impossible de mettre à jour Android et donc impossible d'utiliser les applications.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-26 T00:22:02.443-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_41, tr_41
  • loc_en_US, sid_000000000001032525, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.