Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
6786 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,1 / 5
4,1 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Robustesse
4,5 / 5
4,5 / 5
Gout
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
6786 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,1 / 5
4,1 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Robustesse
4,5 / 5
4,5 / 5
Gout
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
6786 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,1 / 5
4,1 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Robustesse
4,5 / 5
4,5 / 5
Gout
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 novembre 2020
12 octobre 2020
Surcouf62
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/10/2020
Avis Bon produit pour un rapport qualité/prix très interressant
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le26 août 2020
21 août 2020
Dynamite59
Décue par BOULANGER
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/08/2020
Avis Je suis très déçue car la cafetière est bruyante et fait un bruit bizarre. Je pensais que l'on allait me l'échanger car cela fait à peine 15 jours que je l'ai et je ne l'ai utilisée qu'1 fois et NON elle doit partir EN REPARATION !!!!
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2020
20 septembre 2019
Parfaite petite cafetière filtre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2019
Avis Cette cafetière permet de faire 2 mugs pleins. Elle est toute petite, très jolie et pratique. Je suis agréablement surprise de la qualité du café, je dirais bien meilleur qu'avec d'autres modèles plus grands et plus chers. Taille des filtres papier un peu difficile à trouver, mais c'est un détail.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le20 mai 2019
20 avril 2019
Petite mais sympa !!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/04/2019
Avis Cafetière avec une petite contenance parfaite pour 2 personnes, elle ne prend pas de place dans ma cuisine le seul inconvénient pour moi , je trouve que pour remettre le support du filtre à café c'est un peu difficile il faut bien emboîter le haut puis le bas mais maintenant j'ai pris le coup de main.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le2 avril 2019
1 février 2019
island30700
petit mais efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2019
Avis on a un gros modèle... mais celui ci marche bcp mieux !!!
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T09:31:22.233-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000001034938, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.