Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 octobre 2019
15 septembre 2019
MALLINETTE
excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2019
Avis rien à signaler, trés bonne appréciation pour l'utisitation.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le28 août 2018
7 juillet 2018
lucie95000
Ces amis peuvent t'envoyer une vie !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/07/2018
Avis par rapport a l'ancienne théière je trouve qu'elle est de médiocre qualité de plus elle est bruyante. je ne la recommanderai pas à mes amis (es)
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le14 avril 2018
28 mai 2016
cassée on en achète une autre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/05/2016
Avis Très bon produit, et bon rapport qualité / prix. Dommage que toute les pièces détachées ne puissent être achetées.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le9 avril 2018
SATISFACTION
Avis Je possédais déjà une théière TEFAL dont j'étais très satisfaite. J'ai voulu la remplacer par une théière de la même marque et je n'ai eu qu'à me louer de cet achat. Très bon article.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 84250
Publié le1 mars 2015
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Gout
4 / 5
4 / 5
théière tefal
J'ai aiméun thé infusé à point et à déguster de suite
Avis je suis très contente de mon achat !!
le thé est prêt le matin au moment de partir pendant que je me prépare ! C'est ce que je recherchais ! donc parfait :-))
je recommande
+ 27points
27 sur 27ont trouvé cette critique utile.
+ 27points
27 sur 27ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T06:52:14.841-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001038751, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.