Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
010 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Robustesse
2 / 5
2 / 5
Performance
2 / 5
2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
010 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Robustesse
2 / 5
2 / 5
Performance
2 / 5
2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
010 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Robustesse
2 / 5
2 / 5
Performance
2 / 5
2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 juin 2020
2 juin 2020
tirmole
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/06/2020
Avis Top prix et qualité. Un peu lourde
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 juin 2020
5 juin 2020
Aally
Bouilloire Smeg
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/06/2020
Avis Très joli bouilloire, fonctionnelle, le seul bémol serait le couvercle Qui peut être un peu capricieux parfois, il faut bien appuyer au milieu et appuyer un peu plus fort en dehors de ce détail, très joli produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le27 avril 2020
26 décembre 2019
trouveberengere
Les lettres se décollent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2019
Avis Tres déçue, les lettres se décollent et glissent à chaque utilisation des que la bouilloire est chaude. Toujours aucune nouvelle du SAV boulanger, apres des semaines d'attente...
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 5 mai 2020
Bonjour

Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés. Il doit s’agir malheureusement d'un problème isolé.

Nous prenons bien en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d’informer notre fournisseur.

Concernant le SAV, nous comprenons votre déception concernant le délai de réponse et nous nous en excusons.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

Cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le21 janvier 2020
20 janvier 2020
SEBASt37000
Jolie, mais....
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2020
Avis Jolie produit, mais bcp trop cher pour la qualité générale
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 27 janvier 2020
Bonjour

Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés

Nous prenons bien en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur.

Nous nous excusons et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 janvier 2020
26 décembre 2019
Jolie bouilloire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2019
Avis Outre un style très élégant, cette bouilloire fait son travail et chauffe rapidement !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T10:30:17.015-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000001038833, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.