Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
22100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
22100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
22100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 août 2020
20 juillet 2020
Purée correcte
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/2020
Avis Je souhaitais essayer ce presse-purée car, après deux déménagements, impossible de retrouver mon presse-purée manuel. Je l'adorais car il pressait parfaitement tous les légumes, même les pommes de terre en robe de chambre, goût incomparable. Je ne tenterai pas ces dernières dans le presse-purée magimix, ceci dit. Dans la notice, il est indiqué qu'il faut cuire les pommes de terre 40 mns ! Je les ai coupées en dês et cuites 20 mns, à la vapeur. Le presse-purée n'a pas eu de mal à les presser en un temps record. Par contre, bien que la purée soit très bonne, j'ai trouvé qu'elle était tout de même un peu élastique. Toutefois, j'avais également ce côté élastique avec le companion. Malgré la promotion de 50 %, je trouve le prix excessif. Côté positif : gain de temps. Côté négatif : prix excessif.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le4 juillet 2019
1 juillet 2019
celinesoso
top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2019
Avis pratique, rapide et même qualité de purée qu'un moulin à légume manuel
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le16 mai 2019
15 avril 2019
Simple
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2019
Avis Accessoire simple d'utilisation et qui fait de bonne purée contrairement à certains avis que j'ai pu lire. Heureusement que pour le nettoyage celui-ci passe au lave vaisselle.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 62500
Publié le23 mars 2016
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité
J'ai aiméla purée
Je n'ai pas aimérien
Avis Fait une trés bonne purée onctueuse et est trés facile d utilisation
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 30450
Publié le6 mars 2015
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
qualité/prix
J'ai aiméla commodité
Avis bonne qualité mais pour un accessoire le prix est un peu
excessif
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T03:41:55.516-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001044535, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.