Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le7 août 2019
21 juillet 2019
BEAUCERONNE91
BONNE PLANCHA DE QUALITE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/07/2019
Avis Je ne l'ai utilisé qu'une fois pour le moment mais la chauffe de mes escalopes de poulet était correcte et le nettoyage rapide avec les glaçons lorsque que la plaque est tiède et le récupérateur est bien pratique. Il me manque la cloche pour maintenir au chaud et garder un peu de moelleux. J'espère que la qualité et surtout que la durabilité de ce produit sera au RDV. Je crains juste les rayures au fil du temps de la plaque en inox. A voir dans le temps et à l'usage de l'outil. Je vais d'ailleurs prendre un cours de cuisine spécial plancha pour en connaitre tous les usages et astuces possibles et ainsi l'utiliser au mieux.
Le bémol c'est le prix de la plancha un peu élevé ainsi que du chariot que je n'ai pas pu acquérir pour le moment.
La plancha prend un peu beaucoup de place dans ma cuisine car j'ai choisi une plancha électrique pour pouvoir m'en servir toute l'année, elle est un peu lourde donc ne pas la déplacer trop souvent. J'ai déjà une tuile électrique de la marque Krampouz est c'est le top pour ne pas dire la rolls royce des tuiles, je ne peux plus manger de galettes et crêpes cuites sur un autre support donc j'espère qu'il en sera de même pour la plancha.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 juillet 2019
12 juin 2019
Design sympa , bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/06/2019
Avis Chauffe rapide, bonne cuisson, simple d’entretien, prévoir l’achat de la housse et du couvercle en plus .
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 77700
Publié le6 août 2015
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
plancha plaisir
J'ai aiméle désign et l'utilisation
Je n'ai pas aiméles boutons de réglage qui gâchent le tableau
Avis On apprécie au premier regard l'impression de robustesse qui se dégage de l'appareil - on comprend mieux le poids de la "bête !"
l'épaisseur des matériaux utilisés inspire la confiance - à l'utilisation les premières impressions se confirment : c'est du sérieux - rapidité de la montée en température, cuisson homogène, et si l'on respecte les conseils du mode d'emploi le nettoyage n'est pas une corvée - dépose facile du bac récupérateur - les témoins de mise sous tensions et de température sont bien visibles - on regrette juste que les deux boutons ne soient pas en vrai alu ! petite fausse note ...
+ 35points
38 sur 41ont trouvé cette critique utile.
+ 35points
38 sur 41ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T14:57:13.050-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001046146, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.