Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
262796 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,2 / 5
4,2 / 5
Facilité d'utilisation
4,9 / 5
4,9 / 5
Robustesse
4,8 / 5
4,8 / 5
Performance
4,9 / 5
4,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
262796 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,2 / 5
4,2 / 5
Facilité d'utilisation
4,9 / 5
4,9 / 5
Robustesse
4,8 / 5
4,8 / 5
Performance
4,9 / 5
4,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
262796 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,2 / 5
4,2 / 5
Facilité d'utilisation
4,9 / 5
4,9 / 5
Robustesse
4,8 / 5
4,8 / 5
Performance
4,9 / 5
4,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 26 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le12 avril 2020
25 décembre 2018
Anonyme
Très mauvaise qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2018
Avis Bonjour
Concernant l'appareil, je réalise dessert, plat, yaourt, pâtes. C'est vraiment super. Je ne m'en passerai plus.
Par contre, après un an demi d'utilisation, je confirme que l'appareil n'est pas de qualité :
- Changement du couvercle ts les 6 mois car fissure du plastique.
- idem pour le panier vapeur
- peinture du socle qui s'écaille
- la lame siffleuse!!
BREF, Pour moi c'est inadmissible vu le prix !
PASSER VOTRE CHEMIN ET ACHETER LE CONCURRENT.
SAV qui dit que l'on tape sur notre appareil pour ne pas tenir compte des défauts. Je suis très surprise qu'aucune action corrective ou d’amélioration n'est été mise en place au vu du nombre de retour très important concernant le problème de peinture.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par SéverinePetit électroménager30 avril 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous remonter votre expérience avec votre produit.

Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées avec votre robot cuiseur et notamment concernant le couvercle.

Nous remontons cette anomalie auprès du fournisseur.

Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre d’améliorer nos produits, n’hésitez pas à continuer à les partager.

A bientôt dans votre magasin boulanger ou sur boulanger.com
+ 12points
14 sur 16ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
14 sur 16ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le7 avril 2020
26 mai 2019
bon appareil mais... bémol sur le couvercle
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/05/2019
Avis nous avions besoin d'un robot pour préparer les compotes et pots de bébé. nous sommes ravis du temps que ce robot nous fais gagner. la préparation de purée, soupes, mayonnaise... c'est un réel plaisir. mais bémol, le couvercle commence a se fissurer au niveau de la bague qui soutiens la partie en verre (visible sur les photos). A même pas un an d'utilisation, je me fais un peu de souci. j'attend de pouvoir retourner l'article en SAV afin que l'on me trouve une solution.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par SéverinePetit électroménager29 avril 2020
Bonjour.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster cet avis

Nous sommes ravis que ce produit réponde à toutes vos attentes.

Quant au couvercle, nous vous conseillons effectivement de vous rendre munis de votre facture au SAV de votre magasin dès sa réouverture.

Vos avis et retours sont importants, n’hésitez pas à continuer à les partager.

A bientôt dans votre magasin boulanger ou sur boulanger.com
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 février 2020
1 février 2020
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2020
Avis Il sait tout faire
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 février 2020
21 janvier 2020
Bon achat, bien que un cher
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/01/2020
Avis Matériel solide. Il faut le temps de s'y habituer. Peut-être un peu de perte de matière qui reste dans l'hélice. Sinon, en suivant le mode d'emploi, et les recettes, de bonnes préparations.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le23 janvier 2020
17 décembre 2017
Nrico02
HS au bout de 2 ans et 1 mois
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/12/2017
Avis Déjà HS juste après la fin de la garantie. Dégouté
Réponse de Boulanger :Par SéverinePetit électroménager24 janvier 2020
Bonjour,
nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous remonter votre expérience avec votre produit.

Sachez que votre robot Cook Expert est garanti 3ans pièces, accessoires et main d’œuvre et 30 ans moteur à compter de la date d’achat de l’appareil par Magimix

Nous vous conseillons de vous rendre sur le site de la marque « magimix.fr » rubrique « Services » puis « Garantie » afin de prendre connaissance de la marche à suivre pour en bénéficier.

Vous trouverez également depuis la rubrique « Services » la liste des Stations Service Après-Vente agréées pour vos réparations ou achats d'accessoires, pour cela entrez votre code postale pour trouver le réparateurs agrées le plus proche de votre domicile.

Nous espérons que ces informations vous permettront de profitez à nouveau et très vite de votre appareil.

A bientôt dans votre magasin boulanger ou sur boulanger.com
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-27 T22:16:42.475-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_127, tr_127
  • loc_en_US, sid_000000000001046209, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 26 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.