Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le27 avril 2020
24 avril 2020
ricou44
RAPE KMIX peu efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/04/2020
Avis Je trouve que pour taper les carottes ce n'est pas terrible vu le prix de l'accessoire
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le1 avril 2020
1 mars 2020
Inutile !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2020
Avis A mon avis, il vaut mieux acheter le bol multifonction avec couteau pour hacher et disque pour râper celeri, carottes, fromage pommes de terre !01/03/2020
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le17 février 2020
8 février 2020
Sebastien83600
Très mauvais rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/02/2020
Avis Cet ustensile ne devrait en aucun cas être vendu. Carottes râpées il en sort de la purée avec la plus petite râpe et des trop grosses lamelles avec la deuxième râpe. De plus cela reste coincé à l'intérieur. Je suis cuisinier de métier c'est une honte de proposer un produit comme celui là.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 janvier 2020
15 janvier 2020
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2020
Avis S'adapte au robot de cuisine kmix, satisfaite de mon achat.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le1 octobre 2019
30 septembre 2019
Inutilisable et trop cher
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/09/2019
Avis J'ai commandé cet accessoire pour mon robot, en me fiant à la notice d'origine qui donnait cette référence exactement. Malheureusement, quand je l'ai reçu, je ne peux pas l'utiliser sur mon robot. Boulanger m'envoie vers kenwood, il faut un adaptateur, vendu séparément, ce qui porte la râpe à carottes à presque 100 euros... Et kenwood ne "peut pas" faire de geste commercial, alors que leur notice est incomplète (après vérification, il est fait mention de la nécessité d'un adaptateur dans les autres langues... Mais pas en français... Surtout penser à lire les notices dans toutes les langues, pour être sûr ! Mais je le retourne quand même, je trouvais déjà l'accessoire cher, mais là c'est abusé.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T08:54:06.596-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001046348, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.