Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 avril 2020
13 mars 2020
Frangi78
Excellente imprimante photo
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/03/2020
Avis Pour l'instant, je n'ai utilisé que du papier photo brillant standard et je trouve les résultats excellents. Justesse des tons, saturation, je ne pouvais espérer mieux. Pour la connexion de l'imprimante, j'ai démarré en USB. Puis je suis passé en Wifi, pour ne pas garder ce matériel assez volumineux près de l'ordinateur. Enfin, en étudiant de plus près le manuel utilisateur disponible sur le site Canon, j'ai vu qu'il avait une connexion ethernet (j'avais bien repéré le port ethernet à côté du port USB mais il n'est jamais mentionné dans la documentation commerciale) et je l'ai activée par une succession d'appuis sur les deux touches en façade. Je suis donc en réseau câblé, pas loin de la box internet. Les 8 cartouches d'encre sont transparentes, ce qui permet de contrôler les niveaux affichés par le pilote d'impression. L'autonomie doit être bonne car les niveaux n'ont pas beaucoup baissé mais je n'ai pas imprimé plus grand que A4. Les photos d'astronomie consomment beaucoup de noir ! En résumé, je suis très satisfait de mon achat. J'ai près de l'ordinateur une imprimante laser pour l'impression des documents courants.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 janvier 2020
12 décembre 2019
c'est presque parfait !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/12/2019
Avis La documentation est trop volumineuse et tout de même complète, je ne suis pas arrivé à imprimer sur un CD printable.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 décembre 2019
30 novembre 2019
Myrage
Au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/11/2019
Avis Elle prend de la place, elle est lourde, elle n' est pas multifonction et pourtant...elle est au top! Sa vocation: l' impression photo, et elle excelle. Après avoir rechercher les avis les plus pertinents sur le net, il apparaissait un défaut quand à la profondeur du noir, qui aurait tendance à être plus gris foncé que noir. C' est quelque chose que je ne constate pas du tout, du moins sur un pic épeiche, mais je n' ai pas encore fait d' impression en noir et blanc. Et si vous imprimez via Light room, la restitution des couleurs est tout simplement bluffante. Son rapport qualité prix est excellent compte tenu du résultat obtenu. Le petit point noir mais pas négatif pour autant, j' ai un peu galéré pour la mettre en Wi-Fi, sinon, sa mise en fonction est plutôt intuitive (heureusement car le mode d' emploi est minimaliste) donc pas compliqué, pas eu besoin de chercher sur le net un mode d' emploi plus précis. Je recommande
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 octobre 2019
5 octobre 2019
Belgarath4
Puissante
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/10/2019
Avis Machine très puissante graphiquement.
Qualité des couleurs impressionnante par rapport à mon ancienne imprimante Canon 9500Pro.
Dommage qu'on ne puisse pas faire de A2, mais la qualité est au rendez-vous avec les impressions A3 et A3+.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le31 août 2018
11 août 2018
La qualité Canon mais en pro, elle fait 20 kg
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/08/2018
Avis Je ne l'utilise que pour le tirage photo couleur brillant.
Son pilote accepte Windows XP, contrairement à son équivalent Epson. (D'où ma trahison vers Canon...)
Ultra silencieuse, bourrée de sécurités anti-étourderies, trop peut-être...
Démarrage assez long mais ensuite bonne vitesse d'impression.
Elle permet d'utiliser le célèbre papier "Epson Premium Glossy" avec un rendu irréprochable. Même en l'absence de cartouche de vernis (indispensable avec les encres pigmentaires Epson).
Les cartouches étant transparentes on voit enfin le niveau restant réel.
Trois petits bémols :
- son pilote ne présente pas de modifier le contraste ;
- son poids exige d'être à deux adultes pour la déballer ;
- les profils selon le papier sont un peu décevants. Préférez le profil "Identique à la source".
+ 18points
19 sur 20ont trouvé cette critique utile.
+ 18points
19 sur 20ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-26 T18:53:39.856-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001046690, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.