Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
22100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4,5 / 5
4,5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
22100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4,5 / 5
4,5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
22100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4,5 / 5
4,5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le16 février 2019
1 février 2019
Appareil efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2019
Avis Très satisfait de cet achat.Cet appareil capte très bien les poussières en suspension dans l'air.On a l'impression de mieux respirer.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le15 février 2019
15 janvier 2019
Purificateur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2019
Avis Très bon produit pour les personnes souffrant d allergies. 2 chats à la maison. Depuis son arrivée plus d éternuements. Déclenchement en cas de déodorant cheminée cigarette électronique même pendant repas.
Le seul petit défaut c est le bruit. Un peu bruyant
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le5 octobre 2018
1 septembre 2018
Facile à monter/Très efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2018
Avis J'ai quatre jolies inséparables hébergés dans une grande volière située dans un relativement petit salon!
J'ai découvert que je suis allergique aux oiseaux mais je ressens déjà que l'air est propre et mes symptômes ont diminués considérablement. Trop tôt pour juger le coût mais ça vaut la peine d'en avoir.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le13 septembre 2018
14 août 2018
PRESQUE PARFAIT
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/08/2018
Avis Dubitatif sur le sujet, attrape nigaud... Pas du tout. On ne se pose pas trop de questions sur la qualité de l'air à l'intérieur des habitations. Nous sommes envahis par la poussière, les pollens, les odeurs, etc. Donc je me suis décidé à l'achat du purificateur d'air Rowenta PU6020F0. Bel appareil, bien protégé, l'installation des filtres est bien expliquée. Puis c'est la mise en marche avec les différents réglages, manuel, auto, nuit et programmation horaire. Je dois dire que la journée il reste sur auto où il peut basculer sur les quatre vitesses et lors du sommeil il est réglé sur nuit (on ne l'entend presque pas il ne dérange pas). Pour ce qui est de sa fonction première, il ne faut pas le comparer à un aspirateur, il ne fait pas le ménage à notre place. Il ne s'occupe que de l'air ambiant. Cela fait maintenant trois semaines qu'il fonctionne et je dois dire que j'ai été très étonné lorsque j'ai enlevé le capot pour voir l'état des filtres. A peine croyable la quantité de poussière qu'il y avait. Le nettoyage du pré-filtre est facile avec un aspirateur et/ou une éponge humide. Le filtre à charbon avec une lingette microfibre et c'est ok. Finalement c'est un bon achat, juste le bandeau de commandes (mécanique) qui détonne un peu. Produit à recommander.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le17 juillet 2018
28 juin 2018
Je recommande
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/06/2018
Avis Ayant beaucoup de poussieres dans mon appartement, je me suis decide sur l’achat d’un purificateur. J’ai lu un maximum d’articles sur le sujet et me suis decide sur ce Rowenta. Fini la poussiere dans l’air, moins de poussiere sur les meubles. La mise en route et la mise en place des filtres est tres simple, ainsi que l’entretien. La journee, le bruit est supportable et le mode nuit est impeccable, le bruit est tres leger..contente de mon choix.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-07-21 T04:26:02.562-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001047120, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.