Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
6786 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
6786 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
6786 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 octobre 2020
10 octobre 2020
Didi34000
produit pratique et fonctionnel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2020
Avis installation facile
beau rendu
a recommander
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 septembre 2020
22 août 2020
Pied télé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/08/2020
Avis Parfait
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 février 2020
16 janvier 2020
de très bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/01/2020
Avis Nous avons acheté ce pied pour accrocher notre TV dans notre chambre sans devoir faire des trous dans le mur.
Il faut avouer que ce pied est de très bonne facture.
j'ai mis 45 minutes pour le monter.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le2 février 2020
1 février 2020
Gronchon
Meuble pratique, mais attention aux dimensions
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2020
Avis le meuble est facile à monter et permet de poser une télé de façon surélevée sans percer de trou dans le mur. Il est possible de tourner la télé à l’horizontale, mais il n’y pas de réglage pour l’inclinaison.
Cependant les dimensions du meuble ne semblent pas être juste, surtout en hauteur. Il est indiqué 116cm, mais nous sommes plus proche de 126cm. De même pour le pieds, il est indiqué que la vitre fait moins de 1 cm de hauteur, ce qui est vrai, mais il faut ajouter les patins en caoutchouc dessous, ce qui fait que nous sommes plus prêt d’un pieds d’environ 2 cm de haut.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com6 février 2020
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le pied TV Suspens Plus.

Je suis heureuse de constater que ce produit vous plaise.

Nous prenons contact avec le fabricant afin de vérifier les dimensions du produit.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 75008
Publié le8 décembre 2019
7 décembre 2019
copadenis
Parfaite intégration
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/12/2019
Avis Facile à installer derrière un meuble avec Vesa 200x300. Effet magnifique.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-10-22 T15:14:31.166-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_21, tr_21
  • loc_en_US, sid_000000000001047339, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.