Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
44100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
44100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
44100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 septembre 2021
11 septembre 2021
djscooby82
nickel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/09/2021
Avis fait le job demander rien a dire de plus
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 février 2021
21 février 2020
superdizzi
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/02/2020
Avis super chargeur pour mon Galaxy s7 qui se charge en 1h environ
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le13 décembre 2020
20 juin 2020
AsliLDN
Ne fonctionne plus au bout de 2 mois
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2020
Avis Le chargeur ne charge déjà plus au bout de 2 mois d'utilisation occasionnelle.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le9 décembre 2020
30 septembre 2020
Marko33
Fiabilité ?
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/09/2020
Avis Ayant confiance en Samsung, j'ai acheté deux chargeurs. l'un est HS au bout de quelques jours... SAV en cours.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 décembre 2020
2 décembre 2020
fati12
Chargeur défectueux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/12/2020
Avis J'ai un portable Samsung s6 edge et je recherchais depuis longtemps le chargeur Samsung original. En lisant les avis disant que c'était l'original et qu'il chargais rapidement je me suis dit enfiiiiin je l'ai trouvé !! Mais ça c'était avant que j'arrive chez moi et que je me rend compte que le câble fonctionnait mais pas l'adaptateur. Je retourne au magasin au SAV, je prend un autre chargeur en rayon et je décide de le tester sur place. Rebelote l'adaptateur ne fonctionne toujours pas et le problème ne provenait pas de mon portable mais bien du chargeur. Le SAV me dit qu'aparemment tout les chargeurs sont défectueux. Bilan des courses, je me retrouve sans chargeur mais tout de même un remboursement total de mon achat.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-20 T23:50:07.221-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_47, tr_47
  • loc_en_US, sid_000000000001048143, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.