Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 avril 2020
16 avril 2020
mag1507
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/04/2020
Avis Je suis ravie de cette bouilloire qui répond en tous points à mes attentes : esthétique (elle fait partie intégrante de la déco de ma cuisine), pratique (bouchon qui s’enlève facilement contrairement à l’ancienne que je possédais), ouverture suffisamment grande pour passer la main dedans pour la laver à l’intérieur, débit du bec verseur très suffisant contrairement à d’autres qui ne laissent passer qu’un filet d’eau, moins bruyante que mon ancienne bouilloire (bien qu’il faut savoir d’une bouilloire à réservoir métallique fera toujours plus de bruit qu’une en plastique mais c’est certainement mieux pour la santé…), temps de chauffe correct. La capacité est donnée pour 1 litre, c’est dommage qu’elle ne puisse chauffer plus car elle peut contenir beaucoup plus. La graduation est en effet fantaisiste (de 2 à 4 avec des points intermédiaires) : 2 correspond à ½ litre et ensuite chaque point supplémentaire semble correspondre à 10 cl (pour ma part, cela ne me gène pas car soit je remplis la bouilloire jusqu’au max soit je mesure avec un verre doseur si j’ai besoin d’une quantité d’eau précise). Le temps de chauffe est également correct. Il ne manque que le choix de la température pour en faire la bouilloire idéale. Reste à voir sur le long terme car je ne l’utilise que depuis 3 jours...
Mais pour résumer, très bon produit, je recommande vraiment !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 mars 2020
10 mars 2020
Stéphanienf77
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2020
Avis Super bouilloire, avec un voyant lorsque c’est mis en route, contenance suffisante
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le30 janvier 2020
3 janvier 2020
bien mais perfectible
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/01/2020
Avis Les graduations sur le côté de la bouilloire sont "fantaisistes" et ne correspondent pas du tout à 1/2 litre, 3/4 de litre ou 1/1 litre
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 31 janvier 2020
Bonjour

Merci pour votre retour d’expérience sur l’usage du produit

Nous prenons bien en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 novembre 2019
1 novembre 2019
Elle fait son travail
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/11/2019
Avis Bonne bouilloire, un seul bémol : le versement est mal étudié pour la vider complètement, mais ce n'est pas primordial....
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le22 mars 2019
1 mars 2019
Aspect sympathique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2019
Avis Fonctionne normalement, nous l'avons préféré pour son couvercle à ouverture sans bouton ni automatisme.
La partie électrique de la précédente fonctionnait toujours, mais les pièces en plastic du mécanisme d'ouverture perfectionne (sic),
se sont détériorées vue la qualité du plastic.
Celle ci n'aura pas ce problème vu la simplicité. Dommage volume limité à 1 litre.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-25 T15:47:04.918-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001048391, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.