Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le2 décembre 2020
8 août 2020
MARNE69
LAVE VAISSELLE TRES MOYEN
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/08/2020
Avis PRODUIT TRES MOYEN. LA VAISSELLE NE DOIT PAS ETRE TROP SALE, LE SECHAGE N'EST PAS TOP ET LA PORTE NE PEUT PAS RESTER ENTRE-OUVERTE. JE REGRETTE MON ACHAT
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 10 décembre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
Voici quelques pistes qui vous permettront d'optimiser le lavage et le séchage :
- vérifier le réglage de la dureté de l'eau
- vérifier le niveau du liquide de rinçage
- vérifier que le réservoir de sel soit suffisamment rempli
- en fonction de l'installation, l'utilisation de tablettes ""tout en un"" peut être déconseillée. Il est alors conseillé d'utiliser des produits de lavages séparés afin de pouvoir ajuster les quantités
- vérifier que la rotation des bras de lavage ne soit gênée par la vaisselle
- ouvrir légèrement la porte en fin de cycle avant le déchargement
Nous espérons que nos conseils vous aideront et que vous serez satisfait du produit.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le28 octobre 2020
10 octobre 2020
Anonyme
Bon rapport qualité prix mais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2020
Avis Seul la mise en route est comme tout les appareil moderne, compliqué car il faut appuyer sur trois bouton dont un plusieurs fois pour le mettre en route. De plus il fait faire la manip à chaque nouveau lavage.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 octobre 2020
27 février 1958
Auxanne
Correct
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/02/1958
Avis Bon
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le9 septembre 2020
14 août 2020
Yvafran
Modèle pas très abouti.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/08/2020
Avis Lave vaisselle ne méritant pas de félicitation, mis à part le silence. Par contre sèche très mal. lave moyen et programme très très long. La répartition de la vaisselle est peu pratique. le panier à couvert est tout sauf pratique. Pas de programme d'attente (rinçage entre deux lavages). J'en suis à mon quatrième lave vaisselle, je pense que c'est le pire. J'espère qu'il aura des qualités de robustesse! Achat à éviter même en promo.
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager9 septembre 2020
Bonjour Yvafran
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
Voici quelques pistes qui vous permettront d'optimiser le lavage :
- Régler la dureté de l'eau (indicateur du niveau de calcaire dans l'eau). Cet indicateur varie en fonction de votre réseau de distribution d'eau et est disponible sur votre facture d'eau, ainsi qu'à la mairie de votre commune.
- Le produit de lavage utilisé est également très important pour l'obtention d'un bon résultat de lavage. En fonction de l'installation, l'utilisation de tablettes "tout en un" peut être déconseillée. Il n'est pas possible d'ajuster la quantité et le réglage en fonction de l'installation. Il est alors conseillé d'utiliser des produits de lavages séparés afin de pouvoir ajuster les quantités.
- Enfin, avant chaque cycle, il est important de vérifier que la rotation des bras de lavage ne soit gênée par la vaisselle.
Voici aussi quelques conseils pour améliorer le séchage :
- vérifier le réglage de la dureté de l'eau
- vérifier le niveau du liquide de rinçage et son réglage
- vérifier que le réservoir de sel soit suffisamment rempli
- ouvrir légèrement la porte en fin de cycle avant le déchargement.
Nous prenons aussi bonne note de vos remarques que nous remontons à la marque pour la conception des produits
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le4 septembre 2020
11 juillet 2020
Pas terrible
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/07/2020
Avis Sèche très mal reste toujours mouillé par n’importe Quel programme obliger de laisser la porte ouverte avant de ranger la vaisselle .on ne peut pas mettre des assiettes trop grande sinon le jet du bas ne tourne pas , panier pas top en qualité je l’ai changer 2 mois après
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager7 septembre 2020
Bonjour cocico
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre lave vaisselle.
Nous espérons que votre nouveau produit vous apportera entière satisfaction.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T09:21:54.603-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_12
  • loc_en_US, sid_000000000001049533, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.