Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
33100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,5 / 5
4,5 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Robustesse
4,5 / 5
4,5 / 5
Performance
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
33100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,5 / 5
4,5 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Robustesse
4,5 / 5
4,5 / 5
Performance
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
33100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,5 / 5
4,5 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Robustesse
4,5 / 5
4,5 / 5
Performance
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le16 janvier 2019
1 décembre 2018
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2018
Avis J'ai acheté ce four principalement pour la cuisson vapeur pour cuire du pain. Bien sûr, je l'utilise pour d'autres cuissons.Je suis assez satisfaite du résultat. Le point faible est qu'il faudrait un signal sonore lorsque le réservoir d'eau est vide.Le signal sonore de fin de cuisson est trop court, il faut être dans la cuisine pour l'entendre.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le23 juin 2018
20 juin 2018
jeanluc31
parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2018
Avis ce four va haut delà de nos espérance simple a utiliser et très interactif nous avons eu un soucis pour la connexion wifi le mobile refusait de connecter le four cela doit être du au mode réseau intelligent du téléphone car lorsqu j ai fait la connexion a l'aide de la tablette cela c'est réalisé sans problème et tout fonctionne sur les deux appareils
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le11 mai 2018
20 avril 2018
Four encastrable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/04/2018
Avis J'ai hésité longtemps entre le Sasumg et le Neff, j'ai choisi Samsung, pour le prix du moment, j'en suis content pour l'instant, bonne prise en main les messages sont clairs, tout fonctionne bien, je n'ai pas encore assez de recule pour donner un avis plus clément, mais ça viendra. Je n'ai pas encore essayé la connection. Par contre ma cage de réception était légèrement trop grande, j'ai été obligé de faire quelques modifications mais c'est mon métier alors pas de problème. Bien aussi pour le service Boulanger livraison par contre lors de mon achat j'aurais aimé voir un exemplaire de mon achat en magasin ce n'était pas le cas .
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le19 avril 2017
xelou
Four exceptionnel
Avis Après un gros problème lors de la première pyrolyse d'un four d'une autre marque, et après une intervention efficace du SAV Boulanger, j'ai choisi ce four pour la fonction nettoyage vapeur. Les premières utilisations ont été plus que convaincantes la fonction vapeur est un gros plus. La sonde n'est pas un gadget et assure vraiment une cuisson parfaite. Bref je ne regrette pas l'investissement conséquent c'est un four vraiment haut de gamme, et je le recommande vraiment. Samsung est assurément une très bonne marque, et encore merci à Boulanger pour l'intervention suite à mon problème, j'ai été écoutée et comprise, c'est rassurant et je n'hésiterais pas à faire d'autres achats chez Boulanger.
+ 25points
25 sur 25ont trouvé cette critique utile.
+ 25points
25 sur 25ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le14 janvier 2017
Four extra
Avis Je recommande vivement cet achat qui me change la vie. Il tout, four vapeur que je pensais un gadget mais non! Loin de là car je stérilise même mes bocaux dedans! Incroyable on me l'aurait dit je n'y aurais pas cru! La sonde à viande est aussi géniale car le four s'arrête dés qu'on a atteint la température souhaitée ce qui est bien pour les cuissons lentes à coeur de 1h30, on aurait tendance à oublier d'éteindre le four et la fameuse cuisson lente se transforme en forte cuisson. Ce n'est donc pas un gadget non plus!
Si j'avais un reproche à lui faire ce serait le côté connecté qui ne fonctionne pas. J'avais vu beaucoup de critiques sur ce côté et je la confirme ne l'achetez pas uniquement pour ce côté connecté car il ne fonctionne pas à cause du logiciel qui n'est pas du tout au point. Je vais faire un courrier à samsung sur ce sujet .
+ 24points
24 sur 24ont trouvé cette critique utile.
+ 24points
24 sur 24ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-06-25 T05:49:53.216-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001049712, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.