Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
7978 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,6 / 5
3,6 / 5
Facilité d'utilisation
3,8 / 5
3,8 / 5
Robustesse
3,7 / 5
3,7 / 5
Performance
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
7978 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,6 / 5
3,6 / 5
Facilité d'utilisation
3,8 / 5
3,8 / 5
Robustesse
3,7 / 5
3,7 / 5
Performance
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
7978 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,6 / 5
3,6 / 5
Facilité d'utilisation
3,8 / 5
3,8 / 5
Robustesse
3,7 / 5
3,7 / 5
Performance
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 août 2020
20 juillet 2020
Un bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/2020
Avis Ce refrigerateur-congélateur nous paraît être un bon produit. Extérieurement il est très esthétique et s'harmonise bien avec notre cuisine-salon. Sa grande capacité nous permet de bien stocker nos produits. Seul petit problème, nous trouvons qu'il fait beaucoup de givre dans le coin droit en haut. Est-ce un problème de réglage de température? La notice ne nous a pas permis de régler encore le problème après 4 semaines de fonctionnement. Il nous faudra solliciter le SAV pour avoir des explications
Mais nous en sommes globalement très satisfaits.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 juin 2020
18 mai 2020
Christine9541
Bon rapport qualité/ prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/05/2020
Avis Bon volume frigidaire et congélateur
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le18 juin 2020
1 juin 2020
Bon Produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2020
Avis J'ai acheté ce réfrigérateur avant le confinement et me le suis fais livrer il y a 1 mois. Bons produit, pratique. A voir sur la durée. Seul bémol, les étagères dans la porte, ne sont pas beaucoup modulable. Dommage.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 mai 2020
16 avril 2020
Bon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/04/2020
Avis livraison à féliciter...pas évidente pendant cette période difficile..
bon produit élégant assez grand bon rangement surpris par son silence ..je le conseille..
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 avril 2020
25 mars 2020
Tres bon frigo
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2020
Avis Frigo conforme a mes attente, fonctionne bien !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-29 T20:10:32.868-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_41, tr_41
  • loc_en_US, sid_000000000001050616, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.