Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
141688 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,1 / 5
4,1 / 5
Facilité d'utilisation
4,7 / 5
4,7 / 5
Robustesse
4,3 / 5
4,3 / 5
Performance
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
141688 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,1 / 5
4,1 / 5
Facilité d'utilisation
4,7 / 5
4,7 / 5
Robustesse
4,3 / 5
4,3 / 5
Performance
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
141688 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,1 / 5
4,1 / 5
Facilité d'utilisation
4,7 / 5
4,7 / 5
Robustesse
4,3 / 5
4,3 / 5
Performance
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 35 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 octobre 2021
15 octobre 2021
Phi314
Conforme à nos attente
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2021
Avis Très facile à utiliser même pour des novices et branchement électrique idem
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le21 octobre 2021
4 octobre 2021
MichLG
Découverte induction
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/10/2021
Avis J’appréhendais de passer du gaz à l’induction Et finalement je suis ravie. Je peux cuisiner mijoter.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le19 octobre 2021
28 septembre 2021
Alexia15
2 fois le même soucis sur 2 plaques différentes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/09/2021
Avis J’ai acheté cette plaque à induction pour son design mais surtout pour son troisième foyer situé à droite où il est possible de faire chauffer une grande casserole/poêle (grand cercle) ou une petite casserole/poêle grâce au plus petit cercle.
Néanmoins après réception et installation de celle-ci : impossible de faire fonctionner le foyer en utilisant le petit cercle. Le grand fonctionne, les 2 autres situés à gauche également, mais pas le petit foyer à droite (celui qui est donc situé au milieu du grand cercle)
Boulanger nous annonce que c’est sûrement un problème lié à la plaque, donc l’enseigne me propose de no en recommander une autre.
La nouvelle plaque arrive, est installer par les livreurs et même constat : le petit foyer situé dans le grand cercle ne fonctionne pas.
Résultat, j’ai dû ramener la plaque en magasin et en choisir une autre.
Je ne sais pas si quelqu’un a eu le même soucis avec ce modèle-là, mais je préfère vous avertir !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le28 septembre 2021
3 septembre 2021
Sesameou07
A voir avec le temps
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/09/2021
Avis Ma précédente SAUTER, plus haut de gamme a duré 10 ans et quelques mois.
Devant l impossibilité de la faire réparer en raison des coûts exorbitants du SAV je me suis rabattu sur une gamme en dessous sur les conseils également du vendeur.
Donc à voir à l usage.
Par contre mention bien pour le conseiller Boulanger.
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager8 octobre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous espérons que cette plaque induction répond à vos attentes et vous satisfait complètement.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le24 septembre 2021
25 août 2021
VOXE
PRODUIT DEFAILLANT
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/08/2021
Avis Actuellement je rencontre de gros soucis avec cet appareil et le service après vente, n'est pas mieux
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 24 septembre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
Sachez que nos équipes font le maximum pour satisfaire les désagréments de nos clients.
Nous espérons que notre SAV saura résoudre ce problème au plus vite et que vous serez bientôt satisfait de votre produit.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T03:21:32.441-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_173, tr_173
  • loc_en_US, sid_000000000001051603, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 35 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.