Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
55100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,6 / 5
4,6 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Robustesse
4,4 / 5
4,4 / 5
Performance
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
55100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,6 / 5
4,6 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Robustesse
4,4 / 5
4,4 / 5
Performance
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
55100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,6 / 5
4,6 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Robustesse
4,4 / 5
4,4 / 5
Performance
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 octobre 2019
15 septembre 2019
Magimix multi-fonction
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2019
Avis Excellent produit moteur robuste aucun ralentissement lors des pétrissages. c'est du Sérieux
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le25 mars 2019
12 mars 2019
très bon robot
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/03/2019
Avis Produit acheté d'occasion car j'ai pris le modèle d'exposition. Ce robot fonctionne parfaitement. Robot très pratique, simple d'utilisation et très performant. J'en suis très satisfaite. Je conseille ce produit.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le9 janvier 2019
1 janvier 2019
Sandrinev59
Bon prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2019
Avis Robot magnifique avec plusieurs disques etc... mes déçut part le couvercle qui a mon avis ne tiendras pas longtemps avec usure et je dit au personne de ne pas le mettre au lave vaisselle ( couvercle du robot plastique) car avec les doubles poussoir un qui a mon avis sert de sécurité donc mon robot a du mal à aller je doit jouer avec le couvercle. Donc pas évident à utiliser du à cela toujours en sécurité et toujours tous démonter pour qu’il fonctionne. Dans ensemble robot magnifique et les ustensiles dans sa belle boîte super et reçut d’autres disque lots de 3 dans sa petite boîte aussi en cadeau qui valait 75 eu en cadeau suite à mon achat du robot .
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le6 janvier 2019
22 décembre 2018
Un peu cher, mais excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/12/2018
Avis J'ai redécouvert le plaisir de manger des carottes râpées grâce à ce robot ; elles sont juteuses, fines, et se mangent même sans appareil dentaire !
Même s'il est un peu cher, c'est pour l'instant le seul appareil qui me permette de manger des crudités.
Je n'ai pas encore utilisé les autres fonctions, mais je le recommande.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le4 janvier 2019
28 décembre 2018
Soussouricate
Parfait pour mon usage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/12/2018
Avis Parfait pour une petite cuisine, je ne l'ai utilisé que 2 fois mais je pense qu'il va vite devenir indispensable.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T05:59:22.200-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000001051757, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.