Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,6 / 5
1,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,6 / 5
1,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,6 / 5
1,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le2 février 2019
10 janvier 2019
Perrines57
Produit décevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2019
Avis Pratique de par sa taille. On ne se brûle pas en buvant une boisson chaude mais il ne faut pas traîner pour la consommer. En 30 min/1 heure de temps, la boisson est déjà tiède ...
Réponse de Boulanger :Par Offre5 février 2019
Bonjour,

Nous sommes désolés que ce produit ne vous ai pas apporté satisfaction.
Nous sommes en train de corriger la fiche car en effet, ce produit n'est pas réellement "isotherme", nous sommes plus sur une travel cup, donc une tasse pour voyager qui tient au chaud la boisson pendant une durée très limitée.

Cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le21 janvier 2019
16 janvier 2019
Lamentable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/01/2019
Avis Volume idéal pour le café du matin ... mais achat inutile car ne garde absolument pas au chaud même en mettant de l'eau bouillante avant utilisation
Réponse de Boulanger :Par Offre24 janvier 2019
Bonjour,

Nous sommes désolé que ce produit ne vous ai pas apporté satisfaction.
Nous vous remercions pour votre commentaire car nous nous sommes aperçu qu'il y avait une erreur de descriptif sur le produit. En effet, ce produit n'est pas isotherme, nous sommes sur un Travel Cup, donc une tasse. Nous allons corriger cela au plus vite !

Cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le14 octobre 2018
1 septembre 2018
A améliorer
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2018
Avis La taille m'a convaincue car elle est parfaite pour un petit café mais je suis obligée de le mettre dans un sac plastique car il arrive qu'il y ait une petite fuite de temps en temps. Il tient au chaud pendant au moins une heure (je n'ai pas essayé plus longtemps). Personnellement, cette tasse convient à mon utilisation mais je pense que l'on peut trouver plus efficace.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le3 janvier 2018
MELSTF2
Innutile
Avis Très déçu ne tiens absolument pas au chaud même si mets de l'eau bouillante avant utilisation.
Boulanger devrait retiré cette référence, car contrairement aux autres produits proposé est de très mauvaise qualité surtout vue le pris. Au bout de 3 jours à fini à la poubelle.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le3 octobre 2017
Nul !!!! Zéro étoile
Avis Le mug fuit et n'est pas isotherme..... Donc inutilisable ! vraiment très déçue.
J'ai mis une étoile sinon je ne peux pas publié un avis.
Ayant jeté l'emballage je n'ai pas pu le rapporter en magasin.
Pas d'avis sur le site.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-17 T05:11:57.944-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001051874, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.