Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,2 / 5
2,2 / 5
010 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
2 / 5
2 / 5
Gout
1 / 5
1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,2 / 5
2,2 / 5
010 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
2 / 5
2 / 5
Gout
1 / 5
1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,2 / 5
2,2 / 5
010 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
2 / 5
2 / 5
Gout
1 / 5
1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 juin 2020
2 juin 2020
bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/06/2020
Avis fonctionne correctement; café bon Ne pas oublier de faire plusieurs rinçage avant de faire le café
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le9 juin 2020
2 avril 2020
Une qualité en baisse
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/04/2020
Avis Notre première machine de cette même marque était très bien et a tenu longtemps en faisant du bon café mousseux... Nous avons racheté la même et sommes déçus. Notamment le porte filtre qui est de moins bonne qualité et qui nécessite deux fois plus de quantité de café. Heureusement nous avons pu garder le précédent porte filtre, ce qui change tout... Alors quand il sera temps encore de la remplacer, notre choix ira ailleurs !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le27 janvier 2020
15 janvier 2020
Aucun intérêt
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2020
Avis Aucun intérêt pour ce produit qui ne s'arrête pas tout seul quand le café est écoulé donc on doit rester devant la cafetière ce qui n'a vraiment aucun intérêt
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 28 janvier 2020
Bonjour
Merci pour votre retour d’expérience sur l’usage du produit

Nous prenons bien en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur.

Nous nous excusons et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger
- 5points
0 sur 5ont trouvé cette critique utile.
- 5points
0 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le23 octobre 2019
1 octobre 2019
kabira1999
bonne cafetiere
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2019
Avis tres bien mais ce qui me gene c est le bruit autrement plutot pas mal .
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le25 octobre 2018
28 septembre 2018
mécontent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/09/2018
Avis j'ai65,j'ai eu plusieurs machines a café expression c'est la première fois que je tombe sur une machine qui fait du café aussi dégueulasse et je suis gentil quand je dis dégueulasse…..MERCI BOULANGER.
- 5points
5 sur 15ont trouvé cette critique utile.
- 5points
5 sur 15ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T13:25:27.333-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_21, tr_21
  • loc_en_US, sid_000000000001052086, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.