Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
55100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,2 / 5
4,2 / 5
Facilité d'utilisation
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
55100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,2 / 5
4,2 / 5
Facilité d'utilisation
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
55100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,2 / 5
4,2 / 5
Facilité d'utilisation
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 juillet 2020
15 juin 2020
classique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2020
Avis Rien d'extraordinaire, mais bon rapport qualité prix. Attention on est très près du sujet.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 juillet 2020
10 janvier 2020
21Morgan
Excellent caillou!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2020
Avis J'ai été choqué du piqué de cet objectif! Le rendu est clair, une qualité incroyable, super léger, et ma mise au point est relativement rapide. Je l'ai acheté pour un voyage en Thaïlande et j'ai pas été déçu. C'est un objectif que vous DEVEZ avoir dans votre set, c'est le moins cher que vous allez trouver et un des meilleurs que j'ai eu. Il est presque aussi bon en terme de qualité et de rendu que le 24-70L que j'ai acheté dernièrement ( a un prix bien different)
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 novembre 2019
1 novembre 2019
excellent objectif
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/11/2019
Avis petit objectif avec un petit prix mais qui a tout d'un grand.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le6 juillet 2019
14 juin 2019
Bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/06/2019
Avis Très bon objectif, prix imbattable, je recommande.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le15 juin 2019
15 juin 2019
TRÈS BON RAPPORT QUALITÉ PRIX
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2019
Avis Je débute dans le reflex et effectivement je constate rien qu'avec cet objectif une différence flagrante par rapport à mes bridges, je suis étonné quand même par rapport à la qualité des photos. Tant mieux que du positif pour après.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-10-22 T16:03:04.849-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_27, tr_27
  • loc_en_US, sid_000000000001052301, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.