Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 novembre 2021
18 février 2021
Rol69100
Acheter pas BEKO
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/02/2021
Avis Moins de 6 mois après l'achat, l'afficheur qui indique l'heure et le temps de cuisson est en panne. Les segments apparaissent et disparaissent au gré des jours. Four inutilisable, achat à éviter. Vu mon age, étant petit électroménager, le SAV se déplace pas et je ne peux pas l'enlever pour le porter au magasin. Donc je vais le garder comme cela pour l'instant. mais c'est sur je n'achèterai plus BEKO.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager27 décembre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions de partager votre expérience sur l’utilisation du produit. Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction.
Nous prenons bonne note de cette remarque pertinente que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 mars 2021
20 février 2021
Polomecano
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2021
Avis Bon produit fonctionne bien.
Belle esthétique. Et beau volume.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T12:38:29.435-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001052804, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.