Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 avril 2021
1 mars 2021
RELE
Superbe spatialisation et son doux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2021
Avis Au départ j'avoue avoir été un peu réticent par rapport à la marque Focal mais c'était du snobisme et de la pure méconnaissance.
Après être tombé sur plusieurs articles, tests, avis et les avoir écoutées, j'ai décidé de changer mes (plus encombrantes) Triangle Genese Trio pour ces petites bibliothèques et je suis vraiment comblé.
Les aigus sont beaucoup plus doux et le son bien détaillé et étagé, le medium est chaleureux, le grave est bien présent (ne vous attendez pas non plus à faire trembler les murs et ce n'est d'ailleurs pas ce que l'on demande à des HP de cette taille).
Je les ai installées dans une pièce de 20m2 et les ai couplées à un rega brio pour la partie ampli et un simple chromecast avec DAC SMSL en source, l'équilibre est superbe sur tous types de musiques.
La possibilité de les écouter en magasin est un gros plus et boulanger s'aligne sur les prix de la concurrence.
En conclusion excellent rapport qualité prix pour des enceintes fabriquées en France
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 décembre 2019
14 novembre 2019
Très satisfaisant.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/11/2019
Avis Excellent rendu musical.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le18 septembre 2018
20 août 2018
jeromeB350
SUPERBES
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2018
Avis Dans mon dernier avis sur les ARIA 906 je me suis mal exprimé :
n'ayant pas d'entrée phono sur mon ampli je branchais ma platine vinyle sur une entrée cd , le signal étant forcement très bas je devais mettre mon ampli au maximum pour avoir un peu de son , cette pratique est très très dangereuse pour l'ampli et les enceintes , heureusement que je m'en suis rendu compte très vite, d'ou l'achat en catastrophe d'un pré ampli phono Project ( à tubes) , et j'ai pu admirer la prouesse de ces enceintes ARIA FOCAL 906 .
Ma platine CD est une MARANTZ CD 5005 qui est d'un très bon niveau aussi .
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le18 septembre 2018
20 août 2018
SUPERBES
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2018
Avis enceintes exceptionnelles et puissantes ,écoutes magnifique avec ma platine vinyle et Cd , des enceintes largement au dessus des chorus . FOCAL est la marque qui se marie le mieux avec la plupart des amplis , mon ampli est un ancien Yamaha RX-V630RDS . J'écoute en stéréo du blues , du POP Rock, du rock ( et Johnny sa voie ressort si bien avec) et de l'ACDC . Il y a des basses largement suffisantes contrairement à ce que je pensai je vous l'assure et maitrisées , les médiums magnifiques tout come les aigues . En vinyle je vous conseil l'achat ( surtout si votre ampli n'a pas d'entrées Phono je dis bien PHONO ceci afin de pousser à fond votre ampli et vos baffles pour entendre quelque chose d'à peine audible , pratique hautement dangereuse pour l'ampli et les baffles cela grille tout cette pratique !! ) d'un préampli phono ( à tubes c'est le top pour du blues , rock ) au sens large , j'ai pris le magnifique Project TUBE BOX S2 qui va vous amplifier le son de la platine d'une manière chaleureuse et détaillé . J'ai customisé ma platine vinyle 2M RED ORTOFON avec un STYLUS 2M BLUE ORTOFON , et tout comme le préampli et les enceintes ARIA 906 cela à augmenter de beaucoup la qualité d'écoute.
Le service BOULANGER AU TOP AUSSI.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-29 T22:06:55.552-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001054182, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.