Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
71070 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
71070 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
71070 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 17 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le9 septembre 2021
15 août 2021
LESTE
Bon SONY
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2021
Avis prise en main pour les réglages, pas simple en manuel,tres bonnes photos.Bon appareil,facile par la suite
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le8 septembre 2021
18 août 2021
Fred66350
Gamme moyenne
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/08/2021
Avis Bon produit pour un moyen de gamme,je l’ai pris pour partir en voyage de noce juste avant de prendre l avions à boulanger du boulou arrivé à destination je le déballe et l ben beaucoup de coup et de marque dessus emballage ré scotcher le top quoi mais bon il prend des photos sympathique
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 juillet 2021
29 mars 1994
juju1420
RSA Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/03/1994
Avis Pour le moment rien a dire, je l'es acheter car j'ai plus de téléphone et ne pas pouvoir prend mes enfants en photo ma décidé a investir dans un appareil compacte, j'aime bien cette marque, du coup commander la pochette sony et acheter la carte sd sony aussi . Je suis équipé maintenant de plus la qualité ma l'aire plutôt pas mal du tous.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le28 juin 2021
18 juin 2021
Car51
bon rapport qualité / prix.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/06/2021
Avis Appareil de petit format et de bonne qualité qui peut s'emporter partout. Photos de belle facture, bon rendu des couleurs. Aucun avis quant à la video car je ne suis pas intéressé. La fragilité du clapet pour accéder à la prise de rechargement va m'obliger à acheter un chargeur de batteries extérieur ; c'est bien dommage. J'espère également qu'à l'usage ce modèle sera un peu moins " un aspirateur de poussières " que mon précédent appareil compact SONY et que je ne serai pas dans l'obligation rapidement de faire nettoyer le capteur.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 juin 2021
1 mai 2021
jlccottin
excellent rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2021
Avis petit appareil complet que nous utilisons beaucoup pour les photos lors de nos observations des oiseaux. Il est très performant grâce à son zoom
Nous l'utilisons surtout en automatique supérieur
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-21 T00:49:42.478-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_81, tr_81
  • loc_en_US, sid_000000000001054680, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 17 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.