Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
22100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
22100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
22100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 décembre 2019
24 décembre 2019
patty17
une petite merveille!!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2019
Avis un cadeau de noel : mais quelle bonne idee!!! je n'ai jamais fait autant de potage.; tellement simple d’utilité.. juste a préparer les légumes et il fait tout le reste!!!!!!!!! je ne pourrai plus m'en séparer
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le6 septembre 2018
4 septembre 2018
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/09/2018
Avis Très pratique et utile nettoyage facile très bon produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le16 novembre 2017
conforme
Avis très satisfaite de mon achat, pour le lait végétal, les soupes et veloutés également.
utilise un peu trop d'eau pour le laver mais je pense que c'est une question d'organisation
je recommande
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 71640
Publié le26 mars 2016
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
J'ai aiméla qualité des veloutés en un temps record, la possibité de faire compotes voir coulis
Je n'ai pas aiméle risque que celà accroche au fond de l'appareil
Avis Si la quantité d'eau rajouté aux légumes ou fruitsn'est pas suffisante le risque que celà accroche au fond de l'appareil est important générant un temps de nettoyage prolongé. Sinon la qualité des soupes moulinées est très agréable.
+ 16points
16 sur 16ont trouvé cette critique utile.
+ 16points
16 sur 16ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
 - 59147
Publié le19 janvier 2016
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Bien mais perfectible
J'ai aimérobuste, puissant, parfait pour les laits végétaux, livret recette très complet
Je n'ai pas aiméimpossible de mixer des aliments secs, absence de bec verseur
Avis Testé pour préparer du lait d'amande : parfait, goût incomparable avec les boissons du commerce.
Pour les soupes veloutées : bien, mais il faut couper les légumes en petits morceaux.
Pour les soupes moulinées : trop de morceaux ( j'ai testé la recette de la soupe au champignon fourni dans le livret)
En mode mixage manuel, c'est une déception. Bien pour mixer davantage une soupe, mais ne fonctionne pas comme un blender classique.
Je recherchais un appareil tout en un pour le pas acheter un blender, ce produit n'a pas répondu à mes attentes. Il ne permet pas de mixer des graines ou des amandes entières. C'est lié à la largeur du bol, et non à la puissance de l'appareil. L'idéal serait de fournir un autre bol, moins large, qui permettrait de mixer toute sorte d'aliment.
+ 61points
65 sur 69ont trouvé cette critique utile.
+ 61points
65 sur 69ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-01 T14:05:33.367-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001054885, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.