Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
111292 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
111292 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
111292 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 janvier 2020
25 décembre 2019
neskak
bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis je recommande
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le5 octobre 2018
7 août 2018
Sabrinesebei
Produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/08/2018
Avis Je tiens à dire que nous avion un problème minime sur iPhone 6 s que nous avion acheté et le téléphone à été rapidement prit en charge et remplacé. . Très contente de notre achat
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 84370
Publié le22 octobre 2016
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Contente de mon achat
J'ai aimébonne prise en main, qualité photo, ça fait classe (disons le hein), facilité d'utilisation, le déverrouillage par empreinte digitale, la taille (47pouces), le chargeur peut se mettre dans les deux sens, la capacité de stockage, les photos live, facetime
Je n'ai pas aimédevoir installer itunes, bcp d'albums photos créés sans modif possible, trouver ou mettre la carte sim qd on connait pas
Avis Premier téléphone Apple que j'achète après Android et Windows phone, bonne prise en main, satisfaite de l'achat même si le téléphone est un peu cher
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 95190
Publié le22 octobre 2016
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Excellent autonomie
J'ai aimérapidité, beau, appareil photo hd
Je n'ai pas aiméle prix très élever, je ne sais pas
Avis Simplicité absolue , je me suis fait vraiment plaisir à l acheter et je peux vous dire que je ne regrette pas son prix est élever mais sa vaut le coup
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 76120
Publié le6 septembre 2016
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Superbe qualité
J'ai aimécouleur, performance, grandeur
Avis Rien à dire, je suis entièrement satisfaite de cet achat !
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-26 T19:28:44.669-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000001058676, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.