Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
3475 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,3 / 5
3,3 / 5
Facilité d'utilisation
3,3 / 5
3,3 / 5
Qualité Image
3,7 / 5
3,7 / 5
Facilité de mise en service
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
3475 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,3 / 5
3,3 / 5
Facilité d'utilisation
3,3 / 5
3,3 / 5
Qualité Image
3,7 / 5
3,7 / 5
Facilité de mise en service
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
3475 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,3 / 5
3,3 / 5
Facilité d'utilisation
3,3 / 5
3,3 / 5
Qualité Image
3,7 / 5
3,7 / 5
Facilité de mise en service
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le15 septembre 2018
25 août 2018
Tchantchet83
Pas déçu du choix ;)
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/08/2018
Avis Suite a des soucis récurrents sur mon Vidéoprojecteur Optoma , le responsable hifi de Boulanger de La Valette me l'ayant repris , c'est avec un bon d'achats pour un autre Vidéoprojecteur et sur les conseils du vendeur Florian, que je me suis tourné vers le Benq w 2000 .
Je ne suis absolument pas déçu de ce choix ! le vendeur m'avais prévenu que l'image était superbe ! Je confirme Image lumineuse,
des détails et des couleurs que je redécouvre . En complément d'un téléviseur Phillips Ambilight , il est brancher sur un ampli Marrantz , pour mon home cinéma mais ... aie.. J 'en arrive même a le préférer pour le visionnage des émissions de télévision ;)
Facile a installer, il est très silencieux ..( ça aussi ça me change )
Bref que du bonheur !!
Merci a tout l'équipe hifi , image et son de Boulanger La Valette , La Garde !!
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le16 juillet 2018
25 juin 2018
agréablement surpris
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/06/2018
Avis Un super produit, une image de super qualité surtout avec les blu ray. Que du bonheur de voir un film dans un tel format..
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le5 juin 2018
13 mai 2018
Defender40
Peut mieux faire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/05/2018
Avis J’aurais souhaité pouvoir mieux contrôler la grandeur de l’ image. Il lui manque de la netteté en plein jour.
Ou alors je n’ai pas trouvé le moyen de palier à ces deux défauts.
- 9points
1 sur 11ont trouvé cette critique utile.
- 9points
1 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le16 août 2017
311263
BENQ W2000
Avis Bonjour,
je viens d'acheter ce projo benqw2000, et comment vous dire, c'est une tuerie, tout est très bon c'est simple, il me fait une image de 2.80 de base avec la précision d'une tv, et à ce prix çà vaut vraiment le coup... et non je ne travaille pas pour benq !!! Mon prochain achat je le prevois déjà dans cette marque si la qualité ne change pas, pour dans quelques années pour passer au 4K. Voilà si çà peut aider...
+ 19points
20 sur 21ont trouvé cette critique utile.
+ 19points
20 sur 21ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le5 août 2017
Bon videoprojecteur mais
Avis Venant d'un sanyo Z4000 ce videoprojecteur est plus bruyant et surtout moins fluide sur les travelling .dommage qu'il n'y est pas de filtre a poussière pour protéger la lampe et l'électronique .sinon belle image pour un prix accessible
+ 9points
11 sur 13ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
11 sur 13ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-07-21 T04:30:41.122-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000001059876, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.