Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
020 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
020 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
020 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le24 mars 2021
3 février 2021
lerdi
mauvais produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/02/2021
Avis cafetière non efficiente : remplissage/filtre débordé/versement tasse gouttes à côté
étonnant de la marque Philips
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 septembre 2020
31 août 2020
RV5159
Très bon produit, pas déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/08/2020
Avis Très bon produit, conforme à mes attentes
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
NETTOYAGE
Je n'ai pas aiméla graduation à l'interieur.c'bidon, trop salissante et pas nettoyable, que la personne qui a crée cet appareil n'ai pas p, pas pensé au nettoyage je présume que ça doit être
Avis Celui qui a crée cette cafetière électrique n'en a jamais nettoyé de sa vie.
pratiquement rien ne peu passer au lave vaisselle uniquement le contenant du filtre et le bocal en verre.
le reste se lave à la main:le couvercle,la tige qui arrose le café,et le plus difficile:
le bac ou il faut ranger le contenant . Cet endroit précis ne peut se nettoyer qu'avec un objet long et pointu et un bout de chiffon ou sopalin et je vous assure que ce n'est pas du luxe cet endroit se salit beaucoup et je ne suis pas maniaque
+ 9points
13 sur 17ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
13 sur 17ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
 - 49460
Publié le22 mars 2016
Qualité prix
2 / 5
2 / 5
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
mauvais achat
J'ai aimél'esthétique
Je n'ai pas aiméde l'avoir acheté, mauvais fonctionnement
Avis je l'ai retournée ! et achetée une moulinex qui fonctionne bien.
+ 7points
12 sur 17ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
12 sur 17ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-14 T09:27:01.695-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001062150, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.