Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le2 février 2020
20 décembre 2019
Sdalex
Défaut de conception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2019
Avis Le design est agréable et le réservoir amovible est très pratique. Le problème vient du pot Thermos qui est mal conçu. Le bouchon sur charnière est stupide : il s’entrouvre insuffisamment pour verser le café dans la tasse - il faut quasiment lui mettre la tête en bas pour vider le pot. Il est difficile à ouvrir pour le nettoyage et surtout, après deux mois d’utilisation, il ne tient plus fermé ! Les deux petits picots à ressort qui maintiennent le bouchon normalement fermé restent rétractés... et le bouchon entrebâillé. Mais pourquoi diable avoir conçu un mécanisme aussi complexe et fragile alors qu’un bouchon qui se visse eut été si simple ? Enfin dernier détail agaçant, le stop goutte du porte filtre n’est pas complètement efficace, il faut nettoyer la plaque à chaque utilisation. Bref vus la marque et le prix je m’attendais vraiment à mieux !
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 4 février 2020
Bonjour

Merci pour votre retour d’expérience sur l’usage du produit

Nous prenons bien en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur

Nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 03 20 49 47 73 afin d’avoir des conseils appropriés

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le2 septembre 2019
15 mai 2019
bien, sans plus
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2019
Avis Utilisatrice de cette cafetière depuis quelques mois, elle a une jolie ergonomie, tiens le café au chaud et est programmable, bref elle fait sa fonction.
Point négatif, le café ne reste pas chaud plus de trois heures, et je la trouve un peu rapide à couler, ce qui enlève de l’arôme au café et la fonction programmable n'est pas intuitive, ce sont de petits détails après achats...
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le25 juin 2018
12 juin 2018
Du style...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/06/2018
Avis On a trouvé le produit répondant à nos critères : je voulais kne cafetière thermo mon ami un réservoir à eau amovible ! Parfait ! Le fait de programmer c'est extra et en plus quand on oublie ou se lève plus tôt elle est rapide ! Le gros HIC le contenant... on fait peu fe tasses avec obligation d'en refaire...
+ 9points
10 sur 11ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
10 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le7 février 2018
Cafetière programmable de qualité
Avis Cafetière isotherme qui remplit bien ses fonctions , reste chaud longtemps , très bonne capacité et de plus esthétique
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-30 T16:31:20.952-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001062200, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.