Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le18 mars 2021
27 février 2021
pape3
cuisiniere
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/02/2021
Avis trés bien peu de place , manque un couvercle dessus.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 octobre 2020
1 octobre 2020
jcf9472
Avis
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2020
Avis bon rapport qualité prix
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 août 2020
15 juillet 2020
Cuisiniere vitrocéramique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2020
Avis Plaques vitro parfaites et four super! Rien à dire je recommande !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le24 juin 2020
12 juin 2020
Bressol
Plaques inversées
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/06/2020
Avis Les plaques vitrocéramique sont inversées, c'est impensable que ce ne soit pas contrôler avant, du coup je suis obligée de garder ma cuisinière ainsi car je n'ai pas d'autre moyen pour cuisiner
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe GAM22 juillet 2020
Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque pertinente que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le22 juin 2020
27 mai 2020
etoile50
catastrophique !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/05/2020
Avis Je déconseille fortement d'acheter ce produit dont le four ne chauffe pas correctement. Pour donner un seul exemple, il me fallait 15 mn avec mon four précédent (également une entrée de gamme) pour dorer une pizza surgelée mais avec cet appareil au bout de 40 minutes ma pizza est à peine colorée.
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe GAM24 juillet 2020
Bonjour
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre cuisinière.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien
Nous vous remercions d'avoir pris le temps nous laisser votre avis
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-22 T14:24:51.713-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001063521, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.