Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
010 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
010 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
010 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 mai 2020
7 mai 2020
Sartre
Qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/05/2020
Avis Excellent café
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 avril 2020
26 février 2020
Staggbleue
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/02/2020
Avis Café doux et bien équilibré. Très agréable en bouche.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le4 avril 2020
28 mars 2020
Amandine84
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/03/2020
Avis Fruité ok mais bien trop doux et un houx amertume en fin de bouche. Ne m’a pas du tout plu
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 30 avril 2020
Bonjour

Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés

Sachez que vous pouvez retrouver d’autres spécialités de café en magasin et sur boulanger.com qui peuvent vous convenir.

Nous nous excusons et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 février 2020
15 août 2018
Café en grains
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2018
Avis Très bon café en grains, parfumé , saveur douce et fruité, j'en achète souvent
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 janvier 2020
3 janvier 2020
très parfumé et doux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/01/2020
Avis J'ai beaucoup apprécié ce café au goût affirmé mais sans amertume . Je le préfère de beaucoup au café Illy utilisé auparavant.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-30 T17:12:47.906-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001065391, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.