Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
151883 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
151883 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
151883 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 27000
Publié le20 novembre 2019
11 novembre 2019
islbe
Impecable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/11/2019
Avis Super téléphone
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 44360
Publié le31 octobre 2016
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
galaxy a5
J'ai aimémenu accueil facilité prises photo et leurs quali
Je n'ai pas aimépas de suivi des sms
Avis même des seniors ont réussi à le faire fonctionner du premier coup!
Appareil très convivial qui nous a permis de converser (grace à l'application whaps app) avec nos enfants à l'ile Maurice.
+ 7points
10 sur 13ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
10 sur 13ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 86000
Publié le14 octobre 2016
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
très bon samrtphone
Je n'ai pas aiméun peu grand je préférais la taille du s3
Avis j'avais lu de bonnes critiques au sujet de ce produit, je ne suis pas déçue. Belle image, belles photos et très facile d'utilisation.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 34350
Publié le8 octobre 2016
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Bon produit
J'ai aiméfinition, esthétique
Je n'ai pas aimépas de gyroscope, résolution maxi affichage limite vu le prix
Avis Peche un peu sur la qualité image maxi Et pas de gyroscope, dommage pour un produit aussi Bien fini Et à ce prix.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 35510
Publié le3 septembre 2016
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Avis Simple d'utilisation, et très beau design!
Je like
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T02:06:57.382-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_19, tr_19
  • loc_en_US, sid_000000000001065727, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.