Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 février 2020
14 février 2020
cmi44
Le même en hybride
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/02/2020
Avis Ayant commencé comme beaucoup chez les "Nikonistes" par un D50, puis D70s, puis un D300, puis un D700 couplé a un Fuji S5Pro et dernièrement un D810, j'ai voulu revenir sur un APC-S pour de raisons de poids et autres.
Uniquement des essais pour voir sa montée en haut ISO car je photographie beaucoup pour des spectacles et le flash est interdit.
Je suis rassuré pour sa montée jusqu'à 6400 ... Pas besoin de plus haut, ne faisant pas de vidéo, c'est dommage , de mon point de vue, qu'il le possède car cela aurait fait un appareil beaucoup moins cher mais certainement qu'il se vendrait moins.
Par contre je suis surpris pour une appareil acheté dans une enseigne qui a pignon sur rue que le coupon jaune avec le numéro de série de l'appareil photo ne soit pas dans la boite or celui-ci est demandé par les revendeurs pour le SAV Nikon voire la revente de l'APN.
M. "BOULANGER" que fait-on ? Merci de votre réponse .
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le20 août 2019
16 mars 2019
lemedocain
Appareil photographique numérique NIKON D 500
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/03/2019
Avis Super A.P.N, cela faisait des mois que j'attendais le moment pour me décider concernant cet achat. Etant photographe amateur, la prise en main de cet appareil a été un peu complexe, mais je m'y attendais. Possédant déjà un NIKON D5300 depuis plusieurs années, l'apprentissage a été plus facile. Je recommande chaleureusement cet appareil. Dommage, que je n'ai pas profiter de la réduction sur ce produit quelques jours après mon achat.
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le30 décembre 2016
Yesss!!!
Avis Quel plaisir que ce D500 pour qui sait l'utiliser et possède des connaissances en photographie (amateur confirmé).
Eh oui, pour le débutant en photo, il n'y a pas de mode vert (tout automatique).
Une fois la position des commandes assimilée et le boitier réglé, c'est un vrai plaisir.
AF au top...
Pour moi, c'est le boitier que j'attendais après être passé par le D50, le D90 et le D7100.
+ 58points
61 sur 64ont trouvé cette critique utile.
+ 58points
61 sur 64ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-20 T08:52:28.915-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001066406, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.