Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
5683 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,8 / 5
3,8 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Robustesse
4,2 / 5
4,2 / 5
Performance
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
5683 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,8 / 5
3,8 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Robustesse
4,2 / 5
4,2 / 5
Performance
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
5683 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,8 / 5
3,8 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Robustesse
4,2 / 5
4,2 / 5
Performance
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 48 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 juin 2021
1 avril 2019
Yajaxlady
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2019
Avis Fonctionne très bien, satisfaite de mon achat
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le16 juin 2021
30 août 2020
Elo9460
Trop bruyant. LISEZ BIEN LES COMS NEGATIFS RECENT
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/08/2020
Avis Après 8 mois d'utilisation, je ne recommande pas du tout ce réfrigérateur. Les 2 premiers jours, hyper bruyant, je me suis dis que c'est le temps qu'il se mettent en marche. Ensuite ça allait puis depuis 1 mois, il fait un bruit insupportable. Si vous habitez dans un moins de 40m² avec une cuisine ouverte, NE L'ACHETTEZ PAS. J'ai suivi les recommandations, pas trop collé aux murs, pas trop rempli, bien stabilisé. Rien y faire. C'est bien trop bruyant. Je me suis dis que ça irait avec le temps mais pas du tout. Déçu par ce bruit de fond en permanence.
Réponse de Boulanger :Par ChloéEquipe Froid18 juin 2021
Bonjour,

Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 mars 2021
4 août 2019
nenette18
RÉFRIGÉRATEUR COMBINÉ SAMSUNG RB31HSR2DSA
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/08/2019
Avis tres bon produit .rien a redire
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le12 février 2021
20 janvier 2021
RenauddT
Avis mitigé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2021
Avis Je m'étonne de la durée pendant laquelle le moteur du frigidaire tourne. Je souhaiterai vraiment pouvoir mesurer la consommation électrique.
Le congélateur est quasiment vide et le frigidaire est loin d'être plein. Avez-vous moyen de venir mesurer la conso sur une journée ?
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Froid3 mars 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Plus le réfrigérateur est vide, plus il va tourner car rien ne va accumuler le froid à l'intérieur de celui-ci.
De plus, vous pouvez effectivement mesurer la consommation d'énergie quotidienne de votre réfrigérateur, à l'aide d'un wattmètre.
Nous espérons que ces conseils vous aideront et que vous trouverez entière satisfaction du produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 décembre 2020
1 janvier 2020
Georges93
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2020
Avis Je ne peux que me féliciter de ce réfrigérateur, facile d'utilisation et efficace. Les températures de réfrigération et de congélation sont réglables. Ses dimensions permettent de ranger beaucoup d'aliments et de boissons. Et je le trouve très beau.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-27 T10:27:25.428-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_238, tr_238
  • loc_en_US, sid_000000000001066891, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 48 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.