Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 février 2020
10 janvier 2020
hood
Beau et bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2020
Avis Finition impeccable, son clair et détaillé pour un budget maîtrisé. Je les utilise avec un ampli YAMAHA (RX-X475), ce qui n'est pas la meilleure association en termes d'audiophilie mais j'ai nettement gagné en précision par rapport à mes satellites. Je ne fonctionne plus qu'en stéréo sans DSP et je suis très satisfait. NB je ne passe pas sur un ampli stéréo car je tiens trop à mes sources vidéo (5 HDMI occupées sur mon ampli) pour écouter la TV, chromecast, PS4, ect...sur de bonnes enceintes.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 février 2020
5 janvier 2020
Pako77
Parfait !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/01/2020
Avis Associées à l'amplificateur HiFi Marantz CD Melody X MCR612, je me régale ! Du bon son ! Du plaisir tout simplement !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 janvier 2020
2 janvier 2020
xtor50
Bon rapport Qualité / Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/01/2020
Avis associées à un Ampli Nad T742 (5.1 : 5 x 50w sous 8 ohms)
montées sur des pieds Norstone (fixation scratch auto-collant)
(2e paire d'enceinte + caisson de basses)
très satisfait
à l'écoute seules : manque effectivement d'un peu de présence (médium, haut médium, aigus)
bon équilibre trouvé avec mes autres enceintes
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 janvier 2020
25 décembre 2019
Impeccable !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Très bon produit, et en plus MADE IN FRANCE !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 janvier 2020
15 décembre 2019
EXCELLENTES ENCEINTES
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2019
Avis Je possédais deja les FOCAL Chorus 726 colonnes pour mon salon, achetées chez BOULANGER aussi, et j'ai acquis ces CHORUS 706 pour ma chambre de 15m2. J'aime le son FOCAL, net et précis dans tous les genres de musique. Juste un petit regret pour ces 706, c'est que les basses sont un peu en retrait, ce qui devrait ravir les puristes audiophiles qui tendent toujours vers le son flat. Je mets néanmoins 5 étoiles sans hésiter pour ce magnifique produit Français de grande renommée. Finitions parfaites. BOULANGER très bien placé au niveu prix et merci pour être un des rares à proposer un auditorium en magasin.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-02-28 T17:33:36.706-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_29, tr_29
  • loc_en_US, sid_000000000001067153, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.