Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
99100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,8 / 5
3,8 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Qualité Image
4,9 / 5
4,9 / 5
Facilité de mise en service
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
99100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,8 / 5
3,8 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Qualité Image
4,9 / 5
4,9 / 5
Facilité de mise en service
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
99100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,8 / 5
3,8 / 5
Facilité d'utilisation
4,4 / 5
4,4 / 5
Qualité Image
4,9 / 5
4,9 / 5
Facilité de mise en service
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le4 novembre 2018
15 octobre 2018
Enregistreur Blu Ray Panasonnic DMP- EWT850 EC
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2018
Avis Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué! C'est mon avis sur cet appareil. Si l'on n 'est pas averti du vocabulaire de ce genre de matériel, il revient à dire que c'est de l'hébreux pour ne pas qualifier d'autres mots.Aujourd'hui après avoir suivi scrupuleusement le mode d'emploi, toutes les chaînes de télé ne sont pas enregistrées. J'ai utilisé ce qui est appelé enregistrement facile.Que serait-il si j'avais utilisé l'autre méthode! Il existe des abrèvations sans lexique ni correspondance pour un non averti. Enfin c'est un produit trop compliqué dans son utilisation pour des profanes. Rien à voir avec mon ancien appareil SONY , qui lui avait un mode d'emploi pour mon cas , simple pour ne pas dire autres choses. Si j'avais su ce que représente l'usage de cet appareil je me serais abstenu.Maintenant pour plus amples informations il me faut faire plus de 100 km .
+ 11points
12 sur 13ont trouvé cette critique utile.
+ 11points
12 sur 13ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le1 mai 2018
24 mars 2018
BERT01
PAS DU TOUT SATISFAIT
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/03/2018
Avis En effet, cet appareil est trop cher, par rapport aux différents problèmes pour une utilisation normale;. D'abord pour un enregistrement il ne faut pas passer par " TV GUIDE" car le début d'enregistrement commence soit souvent avant ou après le début d'un film, du coup en fin de film, on a pas la fin ou le contraire... J'ai tenté aussi de supprimer les pubs sur un enregistrement d'un film , j'ai tout essayé, en passant par le menu "VIDEO", puis "MODIFIER", SANS SUCCES. C'est déplorable, car je ne ne peux enregistrerr un film sur DVD
+ 5points
14 sur 23ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
14 sur 23ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le19 janvier 2018
excellent produit
Avis enregistreur très simple à utiliser, nous n'avons pas encore tester le graveur
nous sommes très satisfaits dans l'ensemble seul bémol le prix
+ 9points
13 sur 17ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
13 sur 17ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le19 janvier 2018
IMPOSSIBLE A RACCORDER
Avis Impossible de raccorder l'appareil sur le décodeur ( la CUBE) DE CANAL SAT.
Enregistrement films, documentaires... impossible depuis CANAL SAT. De ce fait nous avons fait reprendre cet appareil
+ 20points
28 sur 36ont trouvé cette critique utile.
+ 20points
28 sur 36ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le10 août 2017
très bon appareil
Avis Achat récent. Je n'ai pas encore exploré toutes les possibilités offertes par ce matériel.
Pour l'instant, je peux dire qu'il parait convivial, avec une notice claire et accessible.
Je l'ai installé, couplé à ma télé, et j'ai utilisé enregistrement et lecture sans problème. A noter, un mode de programmation différée à partir de la grille des programmes tout à fait commode et rapide .
+ 28points
33 sur 38ont trouvé cette critique utile.
+ 28points
33 sur 38ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-07-21 T04:32:27.596-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000001067869, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.