Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 janvier 2021
8 janvier 2021
elMatador63
connect Jura
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/01/2021
Avis Parfait et simple de montage et d'utilisation,pour l'instant fonctionne bien.Reçu aujourd'hui mon expresso broyeur et aussitôt monté.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 septembre 2020
15 septembre 2020
celest00
Dommage que ce soit une option
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2020
Avis Indispensable pour finir l'ustensile !
LEs réglages personnalisé par téléphone c'est du bonheur pour un café à la carte.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le13 mai 2020
20 septembre 2019
Tane78
Jura : connecteur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2019
Avis Utile uniquement pour réaliser quelques parametrage. Rien de révolutionnaire. Un peu cher pour l'utilité de ce connecteur.
Après 8 mois, le connecteur fonctionne toujours. Je m'en suis servi 2 fois.
Une première fois a l'installation, une autre 3 mois plus tard pour augmenter la chaleur de l'eau lorsque je fais des thés.
Depuis...Rien.
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 29 mai 2020
Bonjour

Merci de votre retour, nous prenons note de votre remarque et nous ne manquerons pas d’informer notre fournisseur

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le9 janvier 2020
26 décembre 2019
Complémentaire aux machines Jura
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2019
Avis Bonne application fonctionnant sous bluetooth permet un grand choix de cafés et surtout un réglage de la température impossible sans ce module.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le30 mars 2018
Connecteur Jura
Avis Ne fonctionne pas ou plutot tres épisodiquement. J'ai un note 8. Tres deçu de mon achat.
Ceci dit un ami avec un autre telephone (Altice s80) l'a testé chez moi et aucun soucis.
Du coup le problème viens de samsung mais a ce prix la.... Jura devrait respudre ce pb au niceau de son appli.
- 4points
3 sur 10ont trouvé cette critique utile.
- 4points
3 sur 10ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-08-05 T19:36:52.028-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001068012, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.