Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 juillet 2021
25 juin 2021
Pat921981
climatiseur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/06/2021
Avis très bon produit marque de qualité pour une pièce de 20 à 25 mètre carré plus sa peut être compliquer.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le21 juin 2021
1 août 2020
bb1234
N'a pas accepté de redémarrer la deuxième saison!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2020
Avis A fait correctement son boulot une semaine au cours d'un premier été. A noter qu'il n'est pas vraiment plus silencieux qu'un autre climatiseur mobile. Par contre la fonction d'autodiagnostic a bloqué l'appareil après son premier hivernage. Ce genre de défaut et de fragilité est réellement inacceptable pour un appareil de ce prix, même s'il est fabriqué en Chine.
Réponse de Boulanger :Par ChloéEquipe Traitement de l'air 22 juin 2021
Bonjour,

Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 avril 2021
16 avril 2021
VOYOU2019
BON RAPPORT QUALITE PRIX ENERGIE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/04/2021
Avis ACHETER LE MOIS DERNIER AVRIL J AI ESSAYE LA FONCTION VENTILATEUR IMPECCABLE TRES SILENCIEUX J ATTENDS MAINTENANT QU I L FASSE UN PEU PLUS CHAUD POUR TESTER LA FONCTION CLIM
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le14 juin 2020
1 juin 2020
miamdereims51
climatiseur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2020
Avis Reste tout de même relativement bruyant
Réponse de Boulanger :Par AurélieEquipe Traitement de l'air 16 juin 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis sur le produit. Le climatiseur Delonghi PAC EX100 a une pression sonore de 64 dB pour un débit d'air 350m3/heure. Les climatiseurs mobiles peuvent être effectivement bruyants de manière générale. Cela est normal car leur moteur fonctionne de manière intensive afin de rafraîchir la pièce rapidement. Voici quelques pistes pour réduire le bruit:
- vérifiez que rien n'obstrue la sortie d'air
- vérifier que le climatiseur soit bien stable et qu'il soit orienté vers un espace libre et non trop très d'un mur ou d'un objet. Cela pourrait créer des résonances
Nous espérons que nos conseils vous aideront et que vous serez satisfait du produit.
Merci pour votre confiance!
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 juin 2020
28 mai 2020
Efficace et économique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/05/2020
Avis Cette clip est très efficace, avec un appartement en sous pente je cherchais un climatiseur qui refroidirai toutes la pièce et CDG choses faite. En revanche je n’ai pas encore connaissance de la facture d’électricité mais vu le classement À++ j’imagine que je serais pas trop mal.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-27 T22:57:53.906-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_12
  • loc_en_US, sid_000000000001068072, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.