Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,6 / 5
1,6 / 5
010 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,6 / 5
1,6 / 5
010 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,6 / 5
1,6 / 5
010 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le14 août 2019
3 août 2919
Lio-
La pire option possible
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/08/2919
Avis Produit exceptionnellement médiocre: les bandes Velcro ne courant pas sur toute la longueur du tissus vous vous battrez sans cesse pour palier aux trous qui se formeront alors que les Velcros lâcheront l’un après l’autre.
Zéro étanchéité donc vaut zéro Euro alors qu’en plus c’est un des plus chers du marché. Nul. Rendu. Merci
Réponse de Boulanger :Par Equipe gros éléctroménager19 août 2019
Bonjour,

Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas apporté satisfaction.
Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la qualité du produit et la transmettons aux équipes concernées.
Je vous invite à relire une dernière fois, la notice du kit :
https://www.boulanger.com/ecommerce.... Si celle-ci ne vous convient toujours pas, je vous conseille de contacter directement notre service client au : 03.20.49.47.73 (prix d'un appel local) pour solutionner votre problème.

Cordialement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le12 août 2019
17 juillet 2019
Maya6447
Inutile!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/07/2019
Avis Ne sert strictement à rien
Réponse de Boulanger :Par Equipe gros éléctroménager13 août 2019
Bonjour,

Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas satisfait.
Afin de comprendre votre insatisfaction et de vous apporter une solution, nous vous conseillons de vous rendre dans votre magasin le plus proche ou de contacter notre service client au : 03.20.49.47.73 (prix d'un appel local).

Cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
 - 93230
Publié le4 août 2019
4 août 2019
Draluce
Un peu contraignant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/08/2019
Avis Un long à installer car le scratch n’est pas sur toute la longueur. Tissu un peu fin mais fait le job
Réponse de Boulanger :Par Equipe gros éléctroménager5 août 2019
Bonjour,

Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas entièrement satisfait.
Toutefois, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous prenons en compte votre commentaire et transmettons vos remarques aux équipes produit.

Cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le28 juillet 2019
27 juin 2019
richou16
bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/06/2019
Avis d'abord septiques quand à l'efficacité de ce bout de tissu, il se trouve qu'il coupe vraiment bien l'entrée de l'air chaud dans la maison. Les seules choses gênantes sont que les scratchs sont de couleur beige et donc très visibles sur le pvc blanc ; et si on laisse le tissu à moitié en place pour éviter de tout remettre à chaque fois c'est gênant pour fermer la porte une fois la clim éteinte.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le26 juillet 2019
28 juin 2019
Neo7475
Qualité ‘’0’’
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/06/2019
Avis A revoir le principe trop simpliste des velcros et la largeur d’ouverture prévue pour le passage du conduit d’évacuation du climatiseur !
Réponse de Boulanger :Par Equipe gros éléctroménager29 juillet 2019
Bonjour,

Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas apporté satisfaction.
Toutefois, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous prenons en compte votre commentaire et transmettons vos remarques aux équipes produit.

Cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-08-21 T09:53:30.347-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_25, tr_25
  • loc_en_US, sid_000000000001068119, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.