Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 juin 2021
20 mai 2021
Boulanger1966
Super appareil
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/05/2021
Avis Très bon produit que je connais depuis plus de 20 ans pour l avoir utilisé dans la parfumerie ou je travaille
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 mai 2021
19 avril 2021
mell
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/04/2021
Avis Conforme aux attentes. J'avais fait quelques séances LPG en institut auparavant pour avoir une idée des résultats qu'on peut en attendre. Très bien pour le visage, raffermissant et amélioration des rides et poches, et pour le corps. Demande de la persévérance car si on arrête, on perd les bénéfices.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 mars 2021
10 janvier 2021
FIFI80
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2021
Avis Juste fabuleux cette machine , elle change notre vie ,résultat plus que positif avec séance chaque jours , en faisant au moins 6 min par zone de travail pour une efficacité optimale, avec une alimentation saine en parallèle et une activité sportive elle fait son travail
Je recommande vraiment sans hésitation
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 mars 2021
6 février 2021
LTF123
Très Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/02/2021
Avis Cela fait maintenant 3 semaines que je l'utilise régulièrement et je suis ravie car j'ai perdu des centimètres sans de régime. De plus ma peu se raffermie de plus de plus sur tout mon corps même le visage. J'ai même pu remettre mon pantalon que je n'arrivais plus à rentrer dedans et ça sans régime. Je suis très contente de mon achat. De surcroît c'était un homme qui m'a conseillé, vous voyez ça ne veut rien dire homme ou femme. un conseil et la connaissance du produit réservé ou as pour femme comme pour homme. Je vous en remercie Boulanger ainsi qu'à toute l'équipe.
0points
4 sur 8ont trouvé cette critique utile.
0points
4 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 janvier 2021
10 décembre 2020
catmads
appareil génial et super efficace, mais bruyant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/12/2020
Avis j'ai acheté cet appareil il y a un mois et je l'utilise tous les jours 1/2 heure depuis. Je suis enchantée des résultats, qui sont incroyables: réduction des cicatrices chéloïdes et des adhérences (appareil recommandé par le médecin et le kiné pour traiter des cicatrices opératoires) , et résultats superbes sur le visage et le cou, où la peau est revitalisée, beaucoup plus rebondie, les rides lissées et le teint amélioré. on verra plus tard pour traiter la cellulite, mais je suis sure que ce sera top aussi.
En revanche, l'appareil est lourd (un peu plus de 7kg) encombrant et bruyant. La rançon de son efficacité, je suppose.
Pour être brève : je recommande à fond cet appareil, si vous avez la détermination suffisante pour vous en servir plusieurs fois/ semaine
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-21 T14:13:55.910-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_23, tr_23
  • loc_en_US, sid_000000000001068842, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.