Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 mai 2020
16 mai 2020
STEPH1372
bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/05/2020
Avis Aspirateur à main conforme à mes attentes. Puissant, aspire très bien, je recommande.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 février 2020
24 février 2020
Bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/02/2020
Avis J ai déjà ce modèle depuis qu il est sorti sur le marché, il commence a donner des signes de fatigue
J ai repris ce modèle au cas où il me lâcherait, pour éviter de percer d'autres trous et pas besoin de changer le support
L autre support sera posé et non vissé dans un autre endroit.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 janvier 2020
28 janvier 2020
19Durandal60
Le petit Aspa toujours prêt
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/01/2020
Avis Depuis 10 ans je possédais ce mini aspirateur l’ergot de fixation s’étant cassé je n’ai pas hésité à reprendre le même
Je le laisse branché et l’utilise fréquemment évitant l’usage rapproché du gros aspirateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le4 janvier 2020
5 décembre 2019
Pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/12/2019
Avis Aspire bien et le support multipositions à poser ou à fixer au mur est pratique. L’autonomie est bonne - normal la batterie est neuve !
Deux bémols : le suceur long qui ne reste pas déplié et les roulettes qui ne servent à rien et dont une s’est déjà détachée.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le4 octobre 2019
6 septembre 2019
Excelent aspirateur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/09/2019
Avis J'avais acheté ce modele il ya 12 ans. Après 12 ans de fidèles services, les batteries sont devenues faibles; et quand j'ai constaté que ce modèle existait encore, je n'ai pas hésité de le racheter. De cette façon, je n'avais pas à monter le support/chargeur, car l'ancien fonctionne encore parfaitement. Produit performant, que je recommande.06/09/2019
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-26 T19:18:30.941-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_12
  • loc_en_US, sid_000000000001068938, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.