Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le4 octobre 2019
6 septembre 2019
Excelent aspirateur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/09/2019
Avis J'avais acheté ce modele il ya 12 ans. Après 12 ans de fidèles services, les batteries sont devenues faibles; et quand j'ai constaté que ce modèle existait encore, je n'ai pas hésité de le racheter. De cette façon, je n'avais pas à monter le support/chargeur, car l'ancien fonctionne encore parfaitement. Produit performant, que je recommande.06/09/2019
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 septembre 2019
22 août 2019
PR84Avignon
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/08/2019
Avis Très efficace
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le14 juin 2019
26 mai 2019
cestsimple
bon appareil
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/05/2019
Avis appareil simple d'utilisation convient tout à fait pour nettoyer l'intérieur de ma voiture : tapis de sol, sièges et avec les accessoires supplémentaires me permet d'enlever la poussière en un temps record. Entièrement satisfaite de ce produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le15 avril 2019
4 avril 2019
Très très déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/04/2019
Avis Aspirateur de table Electrolux Rapido.
Très très bruyant. Aspire trop fort sur la table donc besoin de tenir la nappe.
Je preferais 100 fois mon ancien que j'ai eu des années. Dommage d'avoir été obligé de le changer et d'être si decue.
Je ne le recommande pas du tout et souhaite m'en séparer.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le4 mars 2019
3 mars 2019
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/03/2019
Avis Conforme , pratique et super puissant
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T06:05:10.141-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001068938, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.