Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 février 2020
20 janvier 2020
Moulinlionel
Excellent mais peut être limite pour 4 gros mangeu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2020
Avis Qualité, prix et efficacité. Je suis entièrement satisfait. Je cuisine un plat complet pour 4 personnes dont 2 enfants et nous pouvons faire un tupperware pour 1 personne le lendemain.
Vu le prix et celui de ses concurrents j'ai même pense en acheter 2 ce qui offre une quantité supérieure au Magimix pour un prix inférieur.
Les temps de cuisson différenciés des paniers hauts et bas et le maintien au chaud sont au top
Je conseille vivement d'autant plus que les féculents pour lesquels il n'y a aucun intérêt a les préparer a la vapeur peuvent être cuits parallèlement à la casserole...
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 janvier 2020
26 décembre 2019
Robertelise
cuiseur vapeur WMF KITCHEN minis
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2019
Avis Je suis très contente de ce cuit vapeur, il est très esthétique car il est en inox . Ces 2 bacs sont très pratique puisque que l'on peut en utiliser qu'un à la fois. Je vous le conseil vivement.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 janvier 2020
4 décembre 2019
très beau produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/12/2019
Avis facile d'utilisation, ne prend pas beaucoup de place , facile à nettoyer , un petit bémol malgré tout , les temps de cuisson préconisés ne sont pas toujours bons, il faut des fois rajouter une dizaine de minutes notamment pour les poireaux .j'avais un vieux cuit vapeur moulinex qui m'a duré plus de 20 ans on verra si celui là sera aussi robuste
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 novembre 2019
2 novembre 2019
Celine3113
Parfait rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/11/2019
Avis Je cherchais un cuiseur vapeur assez petit pour une petite cuisine , il est parfait ! Cuisson au top facile d utilisation, et très facile d'entretien . Je l utilise tous les jours et la touche maintient au chaud très pratique . Je recommande .
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le30 mai 2019
18 mai 2019
Très contente de mon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/05/2019
Avis ce cuiseur vapeur ne prend pas de place, est élégant, facile d'utilisation. Tranquilité pour la cuisson des aliments, facile à nettoyer. Je suis ravie !!!
+ 8points
10 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
10 sur 12ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-07 T19:13:10.611-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000001069214, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.