Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
88100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,8 / 5
4,8 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
88100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,8 / 5
4,8 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
88100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,8 / 5
4,8 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le31 mars 2020
20 mars 2020
DALALA2409
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/03/2020
Avis Super pratique ,plein de fonction.
Facile à utiliser
Le seul point négatif c'est le prix,
Il faudrait avoir le plat avec.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le24 mars 2020
1 octobre 2019
YannF77700
Version xl
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2019
Avis Bon produit, en revanche le câble est trop court. Je le pose sous ma hotte durant la cuisson.
Nettoyage sans soucis dans le lave vaisselle.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 mars 2020
3 mars 2020
Bon rapport qualité /prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/03/2020
Avis Bon produit, très bien pour les paninis la viandes super avec le système automatique des programmes.
Vraiment rien à redire super produit !
Je conseils si on a pas le temps de faire un barbecue !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 janvier 2020
18 décembre 2019
un bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/12/2019
Avis c'est un bon appareil il cuit assez rapidement et la viande est bonne est le plus c'est qu'il ne dégage pas trop d'odeur ce qui est super franchement jusque la je ne regrette pas mon achat
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le8 janvier 2020
26 août 2017
Déçus, 2 ans et 3 mois et ne fonctionne plus.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/08/2017
Avis On voulait acheter un grill de qualité et quelle déception...
Je ne l'ai utilisé qu'une dizaine de fois et il ne fonctionne plus. Au prix ou nous l'avons payé, nous aurions mieux fait d'aller 10 fois au restaurant, cela m'aurait coûté le même prix. Pour un produit haut de gamme je suis déçu, Je ne le recommande pas.
Réponse de Boulanger :Par FlorianePetit électroménager10 janvier 2020
Bonjour et merci pour votre avis. Nous regrettons cette mauvaise expérience et comprenons votre déception. Nous faisons part de votre expérience au fournisseur afin d'avoir son retour sur ce type de pannes.
Cordialement,
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-01 T14:06:23.976-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_51, tr_51
  • loc_en_US, sid_000000000001069512, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.