Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
88100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,8 / 5
4,8 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
88100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,8 / 5
4,8 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
88100 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4,8 / 5
4,8 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Gout
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 15 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 août 2020
3 août 2020
Parfait !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/08/2020
Avis Simple d’usage et parfait pour remplacer le BBQ électrique pendant les vacances.
Les cuissons des aliments sont parfaits et rapide.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 août 2020
1 juillet 2020
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2020
Avis Très bon produit. Viandes cuites à la perfection. Facile à nettoyer. Je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 août 2020
25 juillet 2020
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/07/2020
Avis fonctionne très bien pas de fumer prend un peu de place car il est assez grand facile d utilisation men sert tous les jours
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 août 2020
11 juillet 2020
Prisca35130
Rien à redire J'ADORE!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/07/2020
Avis Le produit parfait que je voulais depuis longtemps, mais très longtemps! J'ai fini par craquer et vous savez quoi? Bah je ne regrette en rien moins choix. Et encore moins le fait d'avoir choisi le model XL. Nous l'avons à la maison depuis un mois maintenant, il est devenu indispensable. Nous avons choisi de l'amener avec nous au mobil-home pendant les grande vacances. Il cuit vraiment à la perfection comme indiqué dans les prospectus qui sont dans le carton. Nous avons préparer des ribs( attention mettre la marinade vers la fin, juste pour donner le goût, la cuisson avant), des saucisses, des brochettes, des steaks hachés, des crevettes, du poisson, des paninis, des croques fromage comme chez Mc Do... Il est vraiment top. La version XL est vraiment top nous sommes 6 à la maison et ses très pratique pour les paninis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 août 2020
11 juillet 2020
Opti grill xl tefal
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/07/2020
Avis J'ai découvert l'opti grill par une influenceuse "jenny matribuetmoi" produit qui me plaisait. Je le recommande vivement. Les aliments cuisent vites et on retrouve un bon goût.
Un petit plus moins de nettoyage juste les plaques.
Les aliments ne collent pas.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T14:53:44.596-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_72, tr_72
  • loc_en_US, sid_000000000001069512, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 15 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.