Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 19 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le14 mai 2020
15 décembre 2019
papymamie84
j'ai essayer
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2019
Avis bruyant consomme de l eau malgre l'achat de tres bon cafe je n'ai pas trouver un seul bon resultat fortement deçu je ne le
recommanderai certainement pas beug par momment ???????????
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 mai 2020
14 avril 2020
Jiskonsa972
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/04/2020
Avis Contente de mon achat bonne qualité et facile d utilisation et d d'entretien
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le2 mai 2020
3 mars 2020
Petitefleurdelotus911
Buveurs de café, cette machine n’est pas pour vous
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/03/2020
Avis Cette machine probablement la moins écologique du marché n’a vraiment pas été conçue pour des buveurs de café réguliers.
Ne vous fiez pas à la taille de son réservoir. A chaque démarrage et à chaque mise en veille, elle se nettoie, ce qui signifie qu’elle perd L’équivalent d’1 tasse d’eau à chaque fois. Et elle s’éteint automatiquement toutes les 10’ donc n’ayez pas envie d’un autre café trop tôt ok ? En plus, Une fois qu’elle a atteint environ 1/5 de son réservoir, elle impose un nouveau remplissage.
N’ayez pas la mauvaise idée de vous tromper de programme car non seulement vous perdrez la dose de café que vous aviez inséré ou présélectionné mais en plus ça prendra de nouveau 20sec avant de pouvoir recommencer la manip. Sans compter le temps de vider le tiroir à marc qui s’est rempli à la suite de vos mauvaises manip. Puis de reremplir le réservoir parce que de
Toutes façons il faut le remplir toutes les 3 tasses environ, le cauchemar !
Ah oui, aussi, faites bien attention quand vous insérez du café moulu, il faut bien faire descendre la dose de café avec une cuillère au fond du réservoir sinon vous êtes condamné à recommencer indéfiniment !
Pour l’odeur du café, vous pouvez aussi repasser, c’est simple, il y en a encore moins qu’avec la Nespresso.
Sinon, le bruit, on en parle ?
Moi qui voulais retrouver la saveur du café fraîchement moulu, j’ai raté une occasion de ne pas acheter !
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 5 mai 2020
Bonjour,

Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés.

Effectivement, les cycles de nettoyages automatiques nécessitent une petite quantité d’eau, ils permettent de prolonger la durée de vie de l’appareil et de préserver le bon goût de votre café.

Nous prenons bien en compte vos remarques et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur.

Nous nous excusons et espérons que vous allez vous familiariser avec l’utilisation de votre machine.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

À bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le23 avril 2020
1 mars 2020
Cafetière
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2020
Avis Bon produit
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 avril 2020
25 mars 2020
parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2020
Avis possibilité de programmer ses recettes préférées, chauffage assez rapide, grand compartiment pour les grains, moins bruyant que le modèle équivalent que j'avais depuis 10 ans
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-28 T00:46:25.601-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_91, tr_91
  • loc_en_US, sid_000000000001070515, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 19 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.