Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le11 octobre 2020
17 septembre 2020
actrice
Probleme de fichiers corrompu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/09/2020
Avis Le disque me crer des fichiers corrompu et ne veut jamais s'ejecter de mon pc
Réponse de Boulanger :Par MarinaOffre réseau / Stockage 21 octobre 2020
Bonjour actrice,

Tout d'abord merci d'avoir prit le temps de déposer votre avis sur boulanger.com ! Nous sommes vraiment désolés du problème que vous rencontrez avec le disque dur externe Western Digital 1,5To Elements. Avez-vous essayé de le faire fonctionner sur un autre ordinateur afin de voir si le problème persiste ?
Je vous recommande également de formater le disque dur afin de repartir sur des bases saines et constater si le problème persiste !

N'hésitez pas à nous donner plus de détails,

A bientôt chez Boulanger,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 octobre 2020
14 septembre 2020
PIerre1947
Pourquoi acheter Essentiel B quand la vraie marqut
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/09/2020
Avis J'ai d'abord acheté un disque dur Essentiel B de 1 To pour lequel mon ordinateur m'a tout de suite dit qu'il avait des problèmes. J'ai quand même insisté mais j'ai eu beaucoup de difficultés à le charger. J'ai fini par le reformater et le rapporter au magasin. Pour 7 euros de plus j'ai pris un Western Digital de 1,5 To (c'est pour ça que je dis que la vraie marque n'est pas beaucoup plus chère) et là tout a fonctionné du premier coup.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 octobre 2020
19 septembre 2020
sara-bellaa
Parfait, très utile pour mes cours
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/09/2020
Avis Après quelques semaines d'utilisation, j'adore ce disque dur. Très rapide, léger. J'ai même pu transférer mes fichiers de mon ancien PC sur mon nouveau en une seule fois grâce aux 1,5To. Je recommande!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 septembre 2020
6 septembre 2020
lili-45
Bon rapport et qualité prix au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/09/2020
Avis J'ai acheté un disque dur externe, car j'en avais besoin et de ce fait, je l'ai utilisé et je n'ai eu aucun soucis. Le prix est très abordable. Je recommande ce produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 septembre 2020
7 septembre 2020
christian38360
grande vitesse enregistrement
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/09/2020
Avis Tiens peu de place, grande vitesse d'enregistrement et prix très correct.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T08:24:06.708-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_23, tr_23
  • loc_en_US, sid_000000000001070857, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.