Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 août 2021
1 août 2021
Laguille
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2021
Avis Je fais mon pain régulièrement depuis longtemps. Je cherchais une nouvelle machine à pain qui fasse un pain complet réussi, avec un départ différé, dont la cuve permette un démoulage facile et qui puisse être changée si besoin. Cette machine répond complétement à mes attentes.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 juillet 2021
1 juin 2019
Carmen57272
Pain maison à volonté :)
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2019
Avis Utilisateur depuis 2 ans. La machine est utilisée en moyen 1 fois par semaine. Le pain en tranches se congèle très bien. Les recettes incluses dans package sont fortes utiles au début puis petit à petit nous avions pris suffisamment de confiance pour les adapter à notre gout. Prise en main facile. 10 min de préparation env.2h30 d’attente (suivant le programme choisi). Pas d'entretien.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 mars 2021
3 mars 2021
PROSPER59000
bien facile et bon
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/03/2021
Avis impeccable Moulinex une nvelle fois satisfqit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 octobre 2020
17 septembre 2020
Anonyme
Très satisfaite !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/09/2020
Avis Elle remplit parfaitement mes attentes. Je l'utilise surtout pour les pâtes à pizza et elles sont toujours excellentes. Les pains sont parfaits aussi.
La machine n'est pas trop volumineuse, légère et très facile d'utilisation. Je regrette un peu le bruit du pétrissage assez désagréable mais je l'enferme dans la cuisine et je n'entend plus rien.
Le livret de recettes est vraiment pauvre !! et assez illisible. Certes il est compatible avec toutes les langues mais vraiment pas agréable à utiliser. J'ai retraduit entièrement chaque recette dans un petit carnet à part pour plus d'ergonomie pendant la lecture et être sûre de ne pas me tromper dans les dosages d'ingrédients.
Je recommande très fortement ce produit qui est un réel investissement : du plaisir en cuisine et pour les papilles. C'est un très bon rapport qualité/prix, accessible même pour un petit budget.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 juillet 2020
10 juillet 2020
Machine simple et robuste
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/07/2020
Avis Pour l'instant, 2 pains réalisés : très bons et la programmation est un plus appréciable pour avoir le pain tout chaud le matin ! Machine plutôt silencieuse et matériaux de qualité ! Seul bémol le livre de recette fourni est un peu maigre.. Mais on trouve des prévisions sur internet.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-18 T00:01:07.370-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_39, tr_39
  • loc_en_US, sid_000000000001070890, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.