Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le7 janvier 2019
1 décembre 2018
fandetech75
pour le moment satisfait de mon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2018
Avis j'utilise le wistiki pour faire biper mes clés quand je les recherche, le produit me convient pour mon usage
La localisation de la map met parfois 10 secondes à s'actualiser... mais comme je peux bien mettre la main sur mes clés au final je laisse 5 étoiles !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 décembre 2018
22 septembre 2018
A conseiller !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/09/2018
Avis J'ai acheté ce porte clé connecté un peu par hasard et grâce a cet achat j'ai retrouvé mes clés que j'avais perdues dans le cinéma de mon quartier! :)
L'application est très simple d'utilisation.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le15 mars 2018
Génial quand on a perdu les clés mais...
Avis Super produit pour retrouver les clés. Par contre l'inverse ne l'est pas, lorsque c'est le tel que j'ai perdu, j'ai beau appuyer sur le bouton du porte clés, le tel ne sonne pas!!
+ 12points
12 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
12 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le11 janvier 2018
Très bon produit
Avis Excellent produit pour retrouver ses clés ou vous alerter quand vous vous en éloigner si vous avez mis l'option laisse électronique.L'application est vraiment très simple à utiliser.Pour ma part, il est très utile et j'en ai racheté sur le site de la société car j'ai découvert qu'il existe dans d'autres formes et couleur très sympas.
+ 5points
8 sur 11ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
8 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le5 décembre 2017
Anonyme
Mauvaise qualité
Avis Après 1 mois, le produit ne fonctionne plus du tout...
J'en suis extrêmement déçu...
+ 12points
14 sur 16ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
14 sur 16ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-09-19 T14:49:00.236-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001070966, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.