Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Autonomie
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Autonomie
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
3 / 5
3 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Autonomie
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le25 mai 2021
20 avril 2021
Polivanov
Un téléphone plutôt cher
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/04/2021
Avis Très mauvais, peut-être ce téléphone est waterproof et "incassable" mais il est vraiment pas ergonomique.
Dédier à mon père artisans qui n’arrive à rien avec les tactiles je pensais avoir une bonne alternative mais la batterie n’est pas incroyable contrairement aux anciens modèles, les touches ne font que appuyer dans les poches et font du bruit, elles sont hyper sensible et ça même dans un short et un mode de vie normal, horrible.
Les sonneries sont abjectes, on a limite honte quand on t’appelle bref je ne conseille vraiment pas beaucoup trop cher pour une qualité aussi médiocre, l’un des rares achats où je suis aussi déçu.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le20 mai 2021
22 avril 2021
PhildeFrance
solide mais basique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/04/2021
Avis Appareil très solide et simple d'utilisation. Cependant, n'étant pas équipé du système wi-fi, impossibilité de le mettre à jour ou de télécharger une application. Réseau 4G non prévu. Seule le 3G+ est disponible sur cet appareil.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le3 octobre 2020
15 septembre 2020
aqwaqw
Téléphone pas pratique Du tout
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2020
Avis Trop cher pour Ce genre de téléphone
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 octobre 2020
20 septembre 2020
cjm44
Mauvais matériel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2020
Avis Téléphone de mauvaise qualité , fonctionne très mal , même pas digne d'un téléphone des Années 90 , dommage parce que je suis très content de leur smartphone !!
Je l'ai rendu et me le suis fait rembourser
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 septembre 2020
6 septembre 2020
vavistele
Très Bon téléphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/09/2020
Avis Très satisfaite de mon achat, remplacera mon ancien samsung B2100. Grand Ecran, un peu plus léger que le Samsung. Plus petit qu'un smartphone, donc plus facile à mettre dans une poche. Je n'ai pas encore utilisé Internet, mais je l'ai acheté pour avoir un téléphone à touches plus qu'un accès à Internet . Il faut juste s'adapter aux nouveaux menus, c'est juste un peu de pratique. Avec un écran plus grand que le B2100, c'est plus facile de lire tous les menus. Lecture très lisible des messages et des numéros dans les contacts. On entend très bien l'appelant. Je n'ai pas rechargé la batterie de la semaine mais je n'ai pas utilisé internet.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-20 T08:39:51.696-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001071046, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.